А я некоторое вреям назад побывала в "Глория Джинс". Не знаю, может магазин в ТЦ "Принц-Плаза" какой-то "не такой", но я отнюдь не восхитилась ценами. Да, одежда на первый взгляд вполне себе детская - яркая, есть даже из натуральных тканей , но цены...
В общем, до ста рублей можно было купить какие-то распродажные платья чёрных цветов, якобы праздничные. Примерила пару моделей - всё-таки детская одежда есть детская - при прочих равных, в груди тесновато
. За 260 руб. распродавали бархатные спортивные курточки, взрослые дамы охотно примеряли их на себя.
По остальному - те же фаберже, только в профиль: обычные детские вещи по завышенным ценам. Особо хочется отметить, что подростовая одежда для девочек сплошь из синтетики!
А я из распродажного приобрела себеза 59 руб. симпатичные бижутерные серьги с цветочками, весьма подходящими к комплекту моей хэнд-мэйдовской бижутерии . Вот и всё посещение магазина "Глория джинс".
Отдельного упоминания заслуживают 2 пункта:
1. громкая и совсем недетская музыка (нечто вроде дабстепа), причём, впечатление, что по кругу гоняют один и тот же десяток композиций. Мне кажется, что это весьма неудачное решение для музыкального оформления магазина данной направленности.
2. Видеокамера наблюдения в секторе примерочных. ПОнятно, что она призвана на помощь в борьбе с воришками, но с каких пор в обзор попадают примерочные? Мне-то, конечно, скрывать было нечего, потому и примеряла вещи под обзором данной видеокамеры.