Есть возможность предложить купить ювелирные украшения по хороших ценам,ниже,чем в магазине.Вот ссылка на сайт: www.bestgold.ru,выбирайте,что (http://www.bestgold.ru,выбирайте,что) понравилось,пишите артикул изделия и Ваш размер,после я пришлю окончательную стоимость,увидите,она вас заинтересует.Забор товара проходит 1 раз в неделю,кто сомневается в качестве товара,можно подстраховаться ломбардами.Пишите,не пожалеете.Компания на рынке существует очень давно.
Я помню ездил во Вьетнам, на курорт Фантьен, и там в районе Муйне есть отличный ювелирный магазин "Sapphire", вот там действительно красивые украшения продаются, с настоящими драгоценными камнями, притом цены довольно низкие. Мне очень понравился этот магазин, и в следующий раз, когда туда поеду, обязательно зайду туда ещё раз.
Изменено:
ghaitidog ghaitidog - 29 Октября в 15:50
ghaitidog ghaitidog пишет: Я помню ездил во Вьетнам, на курорт Фантьен, и там в районе Муйне .... и в следующий раз, когда туда поеду, обязательно зайду туда ещё раз.
Не были мы на Таити, нас и здесь неплохо кормят. (с)
вчера видела объявление о вакансии продавца в ювелирной сети. В качестве соцпакета - скидки 80% на любую ювелирку из ассортимента магазина. Информация к размышлению.
вчера видела объявление о вакансии продавца в ювелирной сети. В качестве соцпакета - скидки 80% на любую ювелирку из ассортимента магазина. Информация к размышлению.
Супер!! Нужно хотя бы на месяц устроиться поработать в ювелирку )). А что это за сеть?
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)