все о средствах и аксессуарах по уходу за собой
19 Сентября 2014 в 13:43
|
|||
|
|
19 Сентября 2014 в 14:18
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
9 Октября 2014 в 15:11
То есть, у них, конечно, есть какое-то наименование китайского производителя, но даже если там было бы Золинген, сомневаюсь, что именно так. И для маникюра, и для педикюра всегда покупала самое простое, что есть. Никаких нареканий нет. Может, я ими просто редко пользуюсь?..
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
9 Октября 2014 в 15:17
|
|||||||
|
|
10 Октября 2014 в 12:46
Елена, мне проще, я кутикулу не режу.
Некоторое время назад где-то в недрах интернета нашла информацию про расчудесное средство для маникюра - Bali Spa Oil от совсем неизвестной мне тогда фирмы El Corazon. Стоит ок. 150 руб./16 мл. Попробовала. В самом деле чудесное! Позиционируется как экспресс-сыворотка для безобрезного маникюра/педикюра. В том числе заживляет мелкие порезы и заусенцы "с первого раза" (как написано на упаковке). Но оно так и есть. Так что щипчиками я стала пользоваться ещё реже. Теперь у меня от этой фирмы и укрепляющий бесцветный лак-биогель (очень нравится!), и несколько цветных лаков, и экспресс-сушка, и верхнее защитное покрытие. Лаки стойкие, мне нравятся (я дольше недели не ношу один цвет лака, но неделю выдерживает отлично при обычном образе жизни). И по цене всё это - 130-150 руб. во многих магазинчиках, торгующих подобными товарами (в подз.переходах дороже)
|
|||
|
|
||
10 Октября 2014 в 15:51
|
|||
|
|
10 Октября 2014 в 16:21
В детстве, когда не было никаких средств для удаления кутикулы, и когда нам не давали никаких щипчиков, но ногти мы были обязаны содержать в порядке, мы просто отодвигали кутикулу ногтями, чем чаще тем лучше. И всё! Метод действует до сих пор! А вот на ногах не так просто, ноги-то не всегда "под рукой" В общем, вот это средство для кутикулы от Эль Коразон я как-то нанесла на ноги, но потом что-то меня сильно отвлекло, и я забыла на оставшийся вечер про ноги. Только на следующее утро вспомнила. И знаете, эффект оказался ещё лучше! Лишняя кожа слезла "лёгким движением руки", так что можно принять к сведению этот момент. Ну и практически мгновенное заживление заусенцев при помощи этого средства - это для всей мужской части семьи.
|
|||
|
|
10 Октября 2014 в 16:42
|
|||
|
|
10 Октября 2014 в 17:03
трещины? где, на кутикуле? Такое разве бывает? Тогда точно надо просто отодвигать, и ничего не понадобится.
|
|||
|
|
10 Октября 2014 в 18:14
|
|||
|
|