Астрея, так я как раз вашим мнением интересуюсь, вы же в косметике неплохо разбираетесь. Чему тут ужасаться? Вы не в курсе, что такое пантокрин? Какими целебными свойствами он обладает?
Синто, про пантокрин читала, конечно же, но именно про эту косметику слыхом не слыхивала, и тем более, не в курсе была, что её запретили по такой причине. К тому же, я приверженец теории, гласящей, что всё полезное в организм должно поступать с пищей.
Астрея пишет: Синто, про пантокрин читала, конечно же, но именно про эту косметику слыхом не слыхивала, и тем более, не в курсе была, что её запретили по такой причине. К тому же, я приверженец теории, гласящей, что всё полезное в организм должно поступать с пищей.
До сих пор так и не понял, что ужасного вы нашли в этой новости. Вы же пользуетесь другой косметикой, и тоже наверное не только для красоты, но и для некоей пользы. Тогда в чем отличие? В общем, если вы и на сей раз толком не ответите, будем считать, что глупость сморозили. Что касается воплей и негодований истеричных девиц, которые привели к запрету/отказу от линейки с пантокрином, это есть кретинизм и мракобесие. Все эти трясогузки с удовольствием жрут мясо всяких молодых бычков и прочие перепелиные яйца, носят шубы из натурального меха и так далее. А Натура Сиберика просто облажалась.
Синто, вы вольны думать о других, что вам заблагорассудится Я же не считаю необходимым посвящать весь интернет в свои душевные порывы и переживания. А косметикой пользуюсь самой простой, дабы смягчить эпидермис, на что, собственно, и рассчитаны все кремы.
Читала много хороших отзывов о натуральной косметике Helen Gold и решила попробовать сама. На оф/сайте https://helengold.ru/ заказала супер увлажняющие средства для тела и лица. Как раз был отпуск и я взяла эту косметику с собой на море. Соленая вода и солнце оказались нипочем. Крема наносила сразу после душа на влажную кожу и она оставалась увлажненной до следующего раза. Сухости и стянутости не испытывала вообще. Кстати косметика не оставляет жирных следов на лице и идеально подходит как основа под макияж.