233 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 57

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 Следующая
Милые дамы! С 5 по 25 сентября GUAM проводит конкурс «Воспоминания о лете», где в качестве приза разыгрывается инновационное средство по борьбе с целлюлитом на поздних стадиях – крем «CORPO Trattamento Urto Crema Anticellulite Zone Ostinate»! Это средство является революционным – благодаря кремнию и мануроновой кислоте оно повышает упругость кожи, активирует ее регенерацию и делает поверхность гладкой.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно выложить в альбом https://vk.com/album-20411664_201990257 свое пляжное фото. Победительница будет выбрана по количеству лайков, вдобавок, будет учитываться мнение жюри. Поторопитесь – чем раньше выложите фото, тем выше шанс набрать больше лайков и выиграть новинку от GUAM! Удачи!
111.jpg (71.92 КБ)
0
С 1 октября в Рив Гош Exclusive в ТЦ «Европейский» при покупке от 2500 рублей золотая карта в подарок.
0
0
Растительной косметике  "Ив Роше"  исполняется 55 лет! По случаю юбилея, целых 3 недели компания будет дарить подарки. При покупке в магазине "Ив Роше", а также интернет-магазине на сумму от 499 руб., Вы получите один из 255 000 гарантированных призов. А самых активных покупателей ждут 355 шикарных корзин с продукцией. Счастливый обладатель корзины будет в каждом бутике!
Ну а самых-самых активных клиентов ждут 55 сертификатов на 30 000 рублей!
Подробности – у продавцов-консультантов "Ив Роше" и на сайте.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
да ну их с их ценами! Это я о Ив Роше. Раньше как-то доступнее было. И выводят из ассортимента некоторые продукты и ароматы в угоду "модной" фигне...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
довелось мне  намедни быть проездом в магазине белорусской косметики Океандра, купила себе помаду, ещё и обрадовалась, что сейчас дешевле, чем месяца 3-4 назад (90 руб. сейчас против 120 руб. тогда). А в их интернет-магазине на сайте, как оказалось, такие стоят вообще 58 руб.!
А чего меня понесло на сайт - продавец любезно сообщила, что при самовывозе заказа из любого их "физического" магазина стоимость доставки не начисляется. Конечно, на минимальную сумму заказа в 700 руб. надо немало помад набрать.  :D  Но если с кем-то скооперироваться, то, возможно, смысл будет, т.к. ассортимент широк: не только косметика, но и косметические аксессуары, и бытовая химия, и всякие носки-колготки, в т.ч. детские, и даже какая-то своя парфюмерия
Помаду вторую уже беру, т.к. понравилась в  эсксплуатации. У меня - вот такая. Ради справедливости надо заметить, что даже на сайте разные оттенки этой серии стоят по-разному, но всё равно цены ниже ста рублей за штуку. В магазинах - одна серия по одной цене, теперь уже даже затрудняюсь сказать, по какой - ценники с одной суммой, на кассе пробивают дешевле. :)
0
интересный магазин. Цены действительно такие, что на минималку много надо набрать. Однако, можно даже поучаствовать. Помаду, правда, мне не нужно, поэтому посмотрел мужское. Modum явно косит половину под L'Oreal, половину под Nivea.  8)  Интересно, как по качеству. Dorco выгоднее купить станок с 4 кассетами за 305 руб., чем упаковку кассет 4 шт. за 491 руб. Хотя эти кассеты по 6 лезвий кмк перебор, мне были бы достаточны кассеты с 4 лезвиями - 4 шт. за 110 руб. Жаль, гранаты, то есть станки, не той системы.  8)  У кого той системы, рекомендую, Dorco корейцы, качество хорошее.
0
Цитата
Синто пишет:
Dorco выгоднее купить станок с 4 кассетами за 305 руб., чем упаковку кассет 4 шт. за 491 руб
однако, соглашусь, странная ситуация.
А вы не  в курсе (коль уж речь зашла про станки-лезвия), с двумя лезвиями уже ничего не осталось, кроме кое-где встречающегося Жиллетта?
(На кой они придумывают все эти "газонокосилки" свыше двух лезвий, ума не приложу! Или все остальные маркетинговые ходы, кроме этого, зашли в тупик? )
0
а там маркетинговых ходов то больше и нет никаких.
Цитата
Astreya пишет:
А вы нев курсе (коль уж речь зашла про станки-лезвия), с двумя лезвиями уже ничего не осталось, кроме кое-где встречающегося Жиллетта?
где не осталось? и речь про мужские бритвы/кассеты или женские?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
А вы не в курсе (коль уж речь зашла про станки-лезвия), с двумя лезвиями уже ничего не осталось, кроме кое-где встречающегося Жиллетта?
где не осталось? и речь про мужские бритвы/кассеты или женские?
про мужские, разумеется, Я не занимаюсь такой ерундой, как поиск "женских" кассет :) Не осталось в природе, имела я в виду.
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение