254 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ювелирные изделия - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Ювелирные изделия
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 Следующая
Если вдруг не в тему- поравьте.
Я не увидела на сайте Рапродажу от Московского Ювелирного Завода: КУпи 1 и получи второе в подарок. Сумма подарка не должна превышать сумму покупки!
0
Представляю интернет-магазин Lucet-Украшения из серебра. Производство завода "Вега" из Санкт-Петербурга. Качество отменное и цены реальные.  Ассортимент хороший. У завода сайта нет и продает он на крупные суммы. Можете зайти посмотреть  http://www.lucet.ru/  и если что понравится заводские цены смогу обеспечить. Из жирных плюсов ,почему имеет смысл купить у меня:- заводские цены при средней сумме обеспечу.
- можете выбрать именно то , что вам понравится ( вставки в изделиях и размеры).
- все , что на сайте ,есть в наличии. Ибо на заводе тоже есть не все и не всегда.
Надумаете пишите.
И розничных покупателей тоже приглашаю, так как для обновления коллекций регулярно провожу акции с реальными
скидками (20%-30%) , а не 90% как в кино. Сколько же надо наценить чтобы затем 90% сбросить.
Словом , приходите ,будем рады ВСЕМ!!!
0
Магазин ювелирных изделий 585 заявляет о самых низких ценах на золото в России. По-моему, это отличный вариант для подарка милым дамам. Представлено 10 товаров на которые в данных магазинах гарантированы самые низкие цены в России:

1. Серьги из красного золота, с дорожкой из фианитов и английским замком.

2. Серьги-гвоздики из красного золота, с бриллиантами.

3. Пуссеты жемчужные.

4. Золотые серьги конго, гладкие.

5. Кольцо из красного золота с бриллиантом.

6. Тонкое золотое кольцо с узором из фианитов.

7. Золотое обручальное кольцо гладкое. Женские/мужские размеры.

8. Обручальное кольцо с бриллиантом.

9. Золотая цепь ромб двойной, пустотелый. Длина 50 см.

10. Золотая цепь сингапур. Длина 45 см.

В магазине украшений "Серебряный слон" с 10 февраля по 15 марта проходит интересная акция. По  этой акции можно приобрести серебряные вещицы: кулон стоит 495 руб., серьги по 595 рублей и 695 руб., кольца по 395 и 495 руб., брошка-кошечка за 440 руб.,
ионизатор воды по 1590 и кофейная ложка по 1395 рублей. Из некоторых вещей можно составить комплекты, я себе купила кулон и сережки, что обошлось мне всего в 1090 руб и также симпатичное колечко за 395 рублей.
Мои обожаемые  SUNLIGHT выпустили коллекцию своих украшений в серебре.  https://www.minimum-price.ru/shops/love-sl/  Серьги и подвески от 500 рублей. Кольца-дорожки и классические модели с одним камнем от 590 рублей, украшения с сапфирами и изумрудами  (правда синтетическими) от 1000 рублей.
Изменено: Ирина - 24 Июля в 14:06
0
Хочу добавить про  SUNLIGHT - у них сейчас действует накопительная программа. В феврале при регистрации на их сайте можно было получить сумму 2000 рублей - и использовать их при оплате 20% от цены выбранного изделия.
И при покупке - так же начисляют деньги на карту. Карта "привязана" в номеру мобильного телефона.
0
Ирина,
Ирина Ку,
уж очень у них реклама агрессивная, особенно последнее время.
А если учесть, что цены довольно демократичные, возникает сомнение в качестве продукции - откуда-то деньги брать надо на эту рекламу...
Так что у меня не возникает желания присмотреться к ним поближе. ;)
(Извините, если кого обидела ;) )
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
А если учесть, что цены довольно демократичные, возникает сомнение в качестве
продукции - откуда-то деньги брать надо на эту рекламу...
Кстати, недавно в одной из передач "СредаОбитания" - протестировали изделия SUNLIGHT. И золото заявленной пробы и бриллианты настоящие. Только из-за "мелочночти" бриллиантов - так не стандартная огранка, а "упрощенная". Видимо и цена поэтому такая..
Но каждый выбирает сам!

А программе "СО" я доверяю!
Изменено: Ирина Ку - 1 Марта в 9:11
0
Ирина Ку,
При таких средствах, брошенных на рекламу, я не удивлюсь, если эта передача - заказная. ;) Там же все продается и покупается.
Реклама действительно ОЧЕНЬ агрессивная, она даже мне попадается на каждом шагу, если учесть, что мои контакты со СМИ - только интернет.
Но, в самом деле, - каждый имеет право на свой выбор. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
В магазине украшений "Серебряный слон" с 15 мая по 17 июня проходит очередная акция. По  этой акции можно приобрести серебряные вещицы: кольца по 395 руб., серьги по 595 руб., брошка-кошечка за 355 руб., кофейная ложка - 1395 рублей. Фото украшений есть на сайте магазина.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение