По поводу Бронницы. В Москве их фирменный магазин достаточно дорогой, никаких скидок нет, да еще и изделия продаются со всех московских и немосковских фабрик, а не только их производства. советую вам посещать другие магазины. лично мне понравился очень "Кристалл", там тебе еще и скидки дают на следующую покупку!
Продажа демонстрационного оборудования из акрила (бюсты, планшеты, подиумы, держатели), футляры из бархата и пластика для ювелирных изделий и часов. Также наша фирма занимается производством деревянных футляров из ценных пород дерева на заказ. Продажа электроинструментов для ювелиров. менеджер компании "Парадокс", Кристина. 911-61-11
У моей знакомой не приняли в ломбард "золотое" кольцо, купленное в магазине Алтын. Там золота оказалось весьма немного - в лучшем случае тонкий слой позолоты.
<br>Почти бижутерия.
По-поводу Алтына - очень часто там покупаю что-то и я и мои знакомые и золото там настоящее, никакой не тонкий слой позолоты! Говорю так, по тому, что частенько уменьшала колечки,купленные там - уменьшала в других местах(в Алтыне нет мастерской, к сожалению)- и никто мне ни разу не сказал, что золото не настоящее-остались кусочки от колец-все однородного цвета.