"Джаст" закрыл 6 своих магазинов из 8-ми имеющихся. У них остались на м.Пушкинская и м.Водный стадион (ну и интернет-магазин с доставкой). Остальные магазины перешли к компании Олди.
А кто-нибудь слышал про скидку 13% на все товары в Ситилинке 13 декабря? Услышала сообщение по радио, но на сайте Ситилинка что-то не вижу никакой информации. Может я что-то перепутала.
Анастасия пишет: А кто-нибудь слышал про скидку 13% на все товары в Ситилинке 13 декабря? Услышала сообщение по радио, но на сайте Ситилинка что-то не вижу никакой информации. Может я что-то перепутала.
Это будет "черная пятница"? Ситилинк нравится. Муж постоянно там заказывает технику.
Черная пятница уже прошла. Там ничего интересного не было.
Ситилинк в распродаже вроде не участвовал - там бывают свои ночи распродаж, именные пятницы, судя по прошлому году. А пятница 13-е - очень дата подходящая для "черной пятницы" Кстати, о ночи распродаж в прошлую пятницу - кое-кто оказалось все-таки воспользовался ей . Вчера дочь звонила - купили в Эльдорадо посудомоечную машину. Предварительно цены сверили с Юлмартом и Ситилинком - на две тыс дешевле получилось. Подробностей пока не знаю, не забрали еще.
pioneerka пишет: Кстати, о ночи распродаж в прошлую пятницу - кое-кто оказалось все-таки воспользовался ей . Вчера дочь звонила - купили в Эльдорадо посудомоечную машину
Анастасия пишет: А кто-нибудь слышал про скидку 13% на все товары в Ситилинке 13 декабря? Услышала сообщение по радио, но на сайте Ситилинка что-то не вижу никакой информации. Может я что-то перепутала.
Анастасия, вот и появилось на сайте сообщение о распродаже с 13 на 14 -е дек. на сайте. Оформляйте распродажу, все таки Вы первые сообщили
pioneerka пишет: Анастасия, вот и появилось на сайте сообщение о распродаже с 13 на 14 -е дек. на сайте. Оформляйте распродажу, все таки Вы первые сообщили