Доброго всем времени суток Думаю, целесообразно самому отвечать на вопросы относительно моих исследований (а не скидывать все на бедного автора сайта ) Так что милости просим к активному общению и обсуждению
Побывал в "Энтузиасте" на Первомайской. Выбор инструмента очень приличный, цены не самые высокие-Bosch 16RE около 3600р. Продавцы нормальные и отнюдь не студенческого возраста.
Предлагаем указатели напряжения серии Контакт:
<br>Контакт55Э (24-380В)-150руб
<br>Контакт55ЭМ (24-380В,звук)-250руб
<br>
<br>ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
<br>на сайте http://www.kontakt55.narod.ru/
<br>--
<br>С уважением,
<br>Валерий
<br>abc__info@mail.ru
Неоднократно бывал в "ЭНТУЗИАСТЕ"... Поражён некомпетентностью продавцов. Работают медленно, наличие товаров под вопросом. ощущение, что туда набирают студентов подзаработать.
<br>Не могу сказать об их уровновешенных ценах на инструмент... мне они показались бешенными и в инете я нашёл цены процентов на 10-12 дешевле
Долго искал где купить дрель, рубанок, пилу и косилку сразу в одном месте. замучился я искать... то нет , то цена большая, то ехать к черту на рога - ну в общем достало все это. Побывал по рекомендации товарища в магазинах Домовой на м.Павелецкой а затем на Лесной, там чисто и выбор электроинструментов нормальный. и всяких принадлежностей. Купил Bosch - там выбор отличный и цена незначительно выше неизвестных мне марок. Консультируют нормально и доступно. Есть опять же недорогая садовка. ну в общем я там все сразу и купил. удобно.
Добрый день!
<br>Хочу поделиться опытом, приобретения газоноксилки.
<br>Бегать по магазинам времени не было, пришлось капаться в интернете.
<br>И решил я купить в интернет-магазине. Заказал в магазине 6 соток, три дня меня мурижили, то у них курьера нет, то еще чего-то.
<br>В итоге я отказался и заказал в другом магазине http://www.tool-store.ru/, вот тут мне быстро все привезли, и вежливые очень не то что в других магазинах. Хороший магазини ссортимент большой. я у них еще и бензопилу хочу купить.