Екатерина, чем больше обзоров по электронике просматриваю, тем больше мне ваш обзор нравится. Просто, кратко и по сути. Подбирать конкретные модели телевизоров, магнитофонов и пр. ужасно сложно, их очень-очень много и во всех магазинах чаще всего разные. И получается в обзоре того нет и другого нет. Подбирать аналогичные модели - это нужно хорошо разбираться в параметрах и характеристиках, еще более сложно. А у вас получилось просто и наглядно. Гениальная мысль. Давно хотелось написать, я бы никогда не сообразила. Хочется, конечно, вставить иногда что-то конкретное, самое новое и популярное. В крайнем случае отдельной строчкой можно добавить.
pioneerka пишет: Екатерина, чем больше обзоров по электронике просматриваю, тем больше мне ваш обзор нравится. Просто, кратко и по сути. Подбирать конкретные модели телевизоров, магнитофонов и пр. ужасно сложно, их очень-очень много и во всех магазинах чаще всего разные.
Рioneerka, раньше я пыталась делать сравнение по конкретным моделям, но крайне трудно подобрать модели, которые есть во всех исследуемых магазинах, вот и приходится работать таким манером, писать линейку цен на какой-то товар (например магнитолу ) определенных брендов.