Где можно докупить английские обои "Sapphire" виниловые? Поможет ли номер DES 27181, LOT B1 (сохранилась этикетка)... Рисунок - мелкий цветочек. Может есть какая-нибудь общая справочная?
Ездила вчера в Магазин "Московской обойной фабрики" (м. Красносельская, ул. В. Красносельская, 2 Большой выбор , выбрала обои ....30% то что на полках остатки ....в общем не хватило ....зато цены очень и очень порадовали =) советую всем туда зати! главное смотрите на бумажки прикрипленные ниже ценников о указание кол-ва рулонов и еще привоз бумажных обоев 2-3 раза в месец , виниловые привоз каждый месец, под заказ ничего не возят. Знакомые ездили на большой рынок где садовод, выбор меньше одни там бумкажные обои цены завышены. Подъезд на машине не удобен.
Светлана пишет: Спасибо большое за полезную информацию
В ближайшее время буду искать нужные обои =) (девушке нелязя давать выбирать ) то пройду много магазинов и тут опишу , сегодня завтра иду м.Новогиреево =)
Вам можно, только сопровождать вас видимо занятие не для слабонервных)))
Да мой вообще уже смотрел на меня с глазами побитой сабаки ...типо кода это кончится +)
Вчера была на М Новогиреево где магазин на федеративном. Действително выбор есть , но цены повышены гдето на 2-5% , есть мальнькое но там более оригинальнее обои чем на Красносельской. но в принципе тоже самое
Прошу добавить Замечательный магазин! оптово розничной торговли! в розницу там можно купить только на выходных =) у меня на работе сотрудники покупали в субботу еду проверять что и как вот собственно ссылка http://www.euro-decor.ru/encyclopedia.php?article_id=5