Цитата |
---|
Ханна Сабитова пишет: Присматриваюсь кстроительной компании для строительства брусового дома. |
8 Января 2018 в 14:45
АрхангелА – это просто название. Дерево в Архангельске закупают, вот может отсюда и ноги растут у названия. Дом 130 м2. Брус и вообще все материалы их. И доставка в т.ч. Стройка у них пакетом, пакеты разные. У нас весь необходимый материал уже входил в пакет. Ценник не самый дешёвый, но тут нужно самим смотреть что в цену входит, считать и сравнивать. Инженерный проект тоже в стоимость пакета входил, очень подробный. Но я сюда к сожалению ничего загрузить не могу, очень маленький допустимый размер вложений. |
|||
|
|
8 Января 2018 в 14:47
Лист с проекта
|
|||
|
|
10 Января 2018 в 14:39
Это поможет продлить срок службы.
Хобби
Огнезащитная обработка |
|||
|
|
17 Января 2018 в 22:06
Спасибо за подробный ответ! А вот стоимость такого дома??? Скажите хотя бы в ЛС |
|||
|
|
18 Января 2018 в 12:14
Валерий, и мне можно тоже стоимость сказать? Тоже ищем фирму, понравился Ваш дом
|
|||
|
|
||
20 Января 2018 в 21:30
Девушки, стоимость в любом случае будет зависеть не только от квадратуры, но и от пакета. Просто доставка и сборка стенового комплекта – одна цена, а если дом под ключ – другая. Я заказывал не под ключ, у меня была средняя комплектация.
Вам лучше самим связаться со строителями и узнать актуальные цены. |
|||
|
|
31 Января 2018 в 21:22
|
|||
|
|
1 Февраля 2018 в 23:22
вот спасибо за подробной разбор
|
|||
|
|
7 Февраля 2018 в 12:30
А каркасник кто-то строил, правда, что они не надежные?
|
|||
|
|
25 Марта 2018 в 17:46
Кого именно вы ищете, строителей? ил же хотите найти фирму, которая занимается готовым домом, как бы коробкой?!
|
|||
|
|