Самый бюджетный вариант - это ,несомненно, хостел. Я останавливался в хостеле Артист несколько раз. Это отличная экономия, комфорт и чистота. (это целая сеть . все рядом с метро)
ЛинаС пишет: Это хорошо если вам оплачивают проживание. Вот нам редко, смотря куда едем. Я вам сейчас идею подкину, как можно хорошо промутиться на командировке. Вот к примеру едете в Москву, берете чек на проживание в гостинице https://mos-check.ru/ ,а сами живете у знакомых.
ну да, у всех командировочных есть знакомые в Москве. А можно ещё жить на вокзале, вообще экономия будет, и знакомых напрягать не надо. Что это за работа такая, если надо ещё "мутить" с командировками? Проще выбрать недорогую гостиницу и спокойно там остановиться. Как показывает моя практика, чем крупнее город, тем больше бюджетных вариантов проживания там есть. И наоборот, в небольшом городке просто нет иных вариантов, как дорогие центральные гостиницы (порой, центральная - она же единственная гостиница ) А если ещё выяснится, что в отчётных документах есть какая-то ошибка, то потом от этих продавцов чеков ни слуху-ни духу. А в реальной гостинице хоть через полгода после проживания можно запросить исправленные документы - пришлют бесплатно хоть по эл. почте, хоть по обычной.
Ivan Ivanov пишет: Скажите пожалуйста а хостелы в Москве от 500р начинаются или дороже?
Хех, думаете, мы здесь в хостелах живём? Наверное, вас забанили в поисковикке, коль вы здесь решили спросить? Ну, а меня пока не забанили, я посмотрела и увидела, что можно получить койко-место в хостеле от 199 руб. за ночь. Центр города.