миледи пишет: Заказала пиццу в Доминиум. Боже... попались азиатские волосы в пицце и не один((( беее....((( написала тут же отзыв на сайт.... никто даже не извинился и естественно не показали моё сообщение на сайте. Зато на мою страничку в инете заглянули.... лучше бы за качеством продукции смотрели. А вообще, я случайно оказалась в здании, где несколько фирм арендуют помещение для производства пиццы. Я вам скажу, что зрелище не для слабонервных. Во-первых, это граждане из ближнего зарубежья, у которых и разрешения-то на работу зачастую не бывает, не говоря уже о мед.книжках. Во-вторых, запах в этих помещениях стоит хуже, чем в совковых столовых. Так что выводы делайте сами.
да.... Вчера в Корлеоне заказала 3 пиццы. Все вкусные. Тесто тонкое. Привезли вовремя. Все безупречно.
Но теперь, после ваших впечатлений я, пожалуй, только в самых экстренных случаях буду пиццу заказывать.
миледи пишет: Заказала пиццу в Доминиум. Боже... попались азиатские волосы в пицце и не один((( беее....((( написала тут же отзыв на сайт.... никто даже не извинился и естественно не показали моё сообщение на сайте. Зато на мою страничку в инете заглянули.... лучше бы за качеством продукции смотрели. А вообще, я случайно оказалась в здании, где несколько фирм арендуют помещение для производства пиццы. Я вам скажу, что зрелище не для слабонервных. Во-первых, это граждане из ближнего зарубежья, у которых и разрешения-то на работу зачастую не бывает, не говоря уже о мед.книжках. Во-вторых, запах в этих помещениях стоит хуже, чем в совковых столовых. Так что выводы делайте сами.
а как Вы поняли, что волосы азиатские? отнесли на днк экспертизу?
Заказала по инету пиццу из Пиццы столицы.Очень понравилась.Курьер был очень вежлив.С пиццей была очень вкусная жвачка.Я заказала пиццу Ассорти с беконом. Народ очень советую.
заказывали пиццу в доминиум. везли ее 1 час 40 минут, привезли холодную. пришлось выкинуть, т.к. нервы были испорчены ожиданием и выяснением с операторами где же все-таки эта пицца, с голоду можно захлебнуться слюнями. а вот волосы попались в пицце с ильпатио. создается такое впечатление, что готовят все эти блюда действительно люди весьма отдаленные от дел кулинарии, похоже на всеобщую экономию. заказывали пиццу из пападжонса - все в срок, пицца горячая, все вроде нормально , но могу заказывать только на работе, т.к. не по всей москве доставка
а я заказывал в пронто несколько раз, пиццу делают как тонкую так и толстую, есть ещё суши/роллы вполне вменяемые, но всё же в япошке лучше... доставка в пронто вроде не бесплатная...рублей 100 вроде. Но делают вкусно, так же как и в ресторане. Не сравнимо со всеми этими подпольными конторами, на листовках которых ессесно никакого адреса нет и в помине. вот ссылочка: http://www.pronto24.ru/content/view/12/45/
ещё вкусно делают в Алло-пицца, на дом правда не заказывал, ел у них: метро Братиславская, Марьино. адрес Новомарьинская улица, 14/15 часы работы 11.00-23.00
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
Вот как работает СитиПицца... http://s1.ipicture.ru/uploads/081120/QN3mTHEWhP.jpg Даю расшифровку: Тесто должно быть тонким, по факту - толстое. Колбасы и дополнительного сыра не наблюдается.
2 дня на отзыв и письмо от них ни ответа ни привета.
алло пицца лучшая праздник очень нравится тесто ароматное минус трудно в выходные дозвониться, папа джонс американкая отрава особенно их соус-маргарин и педигри вместо мяса еще там есть детское меню (не травите своих детей), сбарро если нечего больше есть (пицца на тонком тесте толком не поймешь или она водянистая или сочная)
лучшая пицца - в "Пицце-фабрике". проверено и мной, и моими друзьями. в один голос говорят, что из доставок - самая офигенная. один минус - они сильно сейчас цены задрали. из-за спроса, скорее всего. раньше и по цене, и по качеству лучше просто не было. их предложение десятая пицца в подарок постоянно использовалось))) сайт - http://www.pizzafab.ru/menu.html (выход сразу на цены) самая вкусная Фейерверк и Мясная
Перепробовали практически все доставки пиццы, больше всего понравились пицца jacks - но цены! - 900 - 1100 рублей за пиццу 42 см это слишком, хотя сервис почти безупречен, пицца вкусная. И сити пицца - доставка всегда укладывается в полчаса, пицца вкусная горячая, больше всего нравятся там пицца салями и с морепродуктами.