Обзор по теме: Каркасные деревянные дома
2 Июня 2012 в 16:08
За русский прошу извинить, я татарка, хотя, Вы тоже ответ начали писать с маленькой буквы .. |
|||
|
|
4 Июня 2012 в 0:37
|
|||
|
|
10 Ноября 2012 в 14:49
Я – совершили ошибку доверив очень важный этап в своей жизни, а именно – строительство загородного дома, совершенно некомпетентной организации, такой как ООО “ХОУМ-МЭЙКЕР” и ее руководителю Синько Павлу Валерьевичу, по моим данным потерпевших, т.е. нас около 10 застройщиков. Я более чем уверен, что вы тоже столкнулись с такими проблемами как: 1.Самое ужасное – это качество строительных услуг!!!! Прорабы некомпетенты, нет главного инженера, проектирование, которое не соответствует ни гостам ни снипам – т.е. они делают проект, в котором перекрытие может упасть мне на голову когда я буду спать, крыша не встает и тд!!!(есть экспертное заключение) 2. Работа выполняется не в срок, т.е. внес предоплату и через месяц началась какая-то работа. Ну да ладно это не так страшно 3. Дополнительные работы и материалы – это вообще смешно!! Т.е. вы заключаете договор не на строительство дома, а на поставку определенного кол-ва материалов и работ, о строительстве здесь речь не идет, ибо как может строительная компания абсолютно неверно рассчитывать смету на работы и материалы. 4. Постоянная путаница в документах – приходники за работы от некой ООО Дельта – которая кстати уже как 3 года не ведет никакой деятельности – пробейте по базам ЕГРЮЛ и налоговой. Интересно, что и внесенные деньги на строительство в кассу организации Хоум-Мэйкер не проходят по счету организации(бизнесс-разведка), если только делать перевод через банк. Это кстати насколько я понимаю уголовная статья незаконное предпринимательство. 5. Синько П.В. очень вежлив и обходчив до тех пор пока не получит аванс, потом следуют затянутые сроки и плохое качество, а под конец он вовсе не берет трубку и не приезжает на встречи, а разруливает все только Дмитрий. Граждане пострадавшие, предлагаю организовать встречу и решить как мы будем действовать. Я собираюсь подавать в суд и жалобу в прокуратуру для проверки организации, если у Вас есть какие-нибудь мысли или может быть Вы уже что-то делаете дайте знать. Абсолютно уверен, что объеденив усилия мы сможем добиться справедливости от этой компании. Дальше терпеть нет сил. P.S. Судя по практике, после моего обращения в прокуратуру, скорее всего деятельность компании Хоум-Мэйкер приостановится(а может быть и прекратится вообще) советую не ждать у моря погоды, а объективно принять участие. P.S.S. Сдуру погнался за низкой ценой, в итоге цена возрастает и приближается к цене нормальной компании, а качество почему-то очень низкое. Сам виноват. Предлагаю собраться вместе в офисе компании ХОУМ-МЭЙКЕР и пообщаться с Павлом Валерьевичем по возврату наших средств(пока что мирным путем), т.к. деньги уплачены, а работа не выполнена. либо написать коллективный иск в прокуратуру - тогда у них шансов не останется!! |
|||
|
|
15 Февраля 2013 в 16:02
Здравствуйте
Мы – сотрудники обособленного подразделения HomeMaker в Санкт-Петербурге. К сожалению, из сайтов в интернете мы узнали о проблемах, возникших в московском отделении компании HomeMaker. Мы не знаем обстоятельств и подробностей происходящего, не имеем обязательств по исполнению подрядов проектирования или строительства в Москве. Для нас важным является необходимость прояснить ситуацию: есть ли среди посетителей данного сайта, оставивших здесь сообщение, неудовлетворённые исполнением услуг подряда проектирования или строительства подразделением HomeMaker в Санкт-Петербурге? Если у Вас есть претензии или пожелания подразделению HomeMaker в Санкт-Петербурге, но Вы по каким-либо причинам не можете связаться с нами в Санкт-Петербурге по известным Вам адресам офисов, контактным телефонам или адресам электронных почт, то просим Вас связаться с нами по email: Также Вы можете оставить публичное сообщение на данном сайте для нас. Но, во избежание недоразумений, просим сообщить нам по указанному email адрес страницы сайта, где Вы оставили такое сообщение, с пометкой «Публичное сообщение подразделению HomeMaker в Санкт-Петербурге». Если у авторов сообщений на данном сайте нет претензии или пожеланий по работе с подразделением HomeMaker в Санкт-Петербурге, то просим Вас публично сообщить об этом на данном сайте. Также просим не включать в обсуждение существующих проблем с московским отделением HomeMaker упоминаний об подразделении HomeMaker в Санкт-Петербурге и его контактных данных: номеров телефонов, адресов офисов, адресов электронных почт. Вы можете связаться с нами по контактному email С уважением, сотрудники HomeMaker в Санкт-Петербурге |
|||
|
|
25 Июня 2013 в 15:14
Много лет с мужем мечтали о новом благоустроенном загородном домике. Подруга посоветовала рнрстрой. Хотя где-то год мы просто колебались и думали что именно мы хотим и где строиться. Домик красивый получился. Из плюсов – сделали достаточно быстро, через пару месяцев въехали уже, каркасная технология, из недостатков – хромает шумоизоляция.
|
|||
|
|
||
22 Апреля 2014 в 15:24
Добрый день! Если надумали строить дом с РНР, то точно этого делать не стоит! У компании нет своих заводов, как они говорят, это почти копия сайта РНР Ростов, к которым они ни какого отношения не имеют! Это просто прохиндеи сидящие в офисе перепродающие чужую продукцию под своим именем. Строят не качественно, при этом цена точно не может соответствовать товару.
|
|||
|
|
30 Января 2015 в 17:33
Добрый вечер форумчане! Летом хочу строиться- очень полезно почитать отзывы о компаниях. Но у меня ряд вопросов по каркасным домам:
1. Насколько плотно прилегает утеплитель и не сбивается ли он при монтаже или со временем? (появляются ли так называемые мостки холода?) 2. Достаточно ли 150мм утеплителя или лучше 150+50 3. Как ведет себя дом при -25 и холоднее (по расчетам утеплитель мокнет из-за "точки росы" и утепление накрывается...) 4. Прочность дома- насколько он подвержен деформации? (скажем, лет через 5) 5. Сложно ли ухаживать за таким домом? |
|||
|
|
30 Января 2015 в 21:20
Илья Курнин, ответы на все ваши вопросы сильно зависят от качества выполнения работ, качества материалов и соблюдения технологии строительства.
В плане качества материала, обязательно смотрите, чтобы материал сухой был и не пораженный гнилью и точильщиками (пораженного материала сейчас много стало). И обязательно обрабатывайте весь материал для каркаса пропиткой от вредителей и гнили, ну и кору если где осталась не забывайте убирать.
|
|||||||||||
|
|
25 Января 2017 в 13:19
А мне в 2008 году они (РНР) построили дом. Фуры с домом и бригада были из Ростова. Я остался всем доволен. Даже стоимостью.
|
|||
|
|