« Диана»-плохая химчистка!!! мне испортили кожаную сумку, никогда не думала, что могут так испортить вещь и обслуживание хамское (ул.ак.Анохина), то ли дело «Контраст» пусть не много подороже, но лучше переплатить, чем лишиться любимой вещицы
ksuman87@mail.ru пишет: « Диана»-плохая химчистка!!! мне испортили кожаную сумку, никогда не думала, что могут так испортить вещь и обслуживание хамское (ул.ак.Анохина), то ли дело «Контраст» пусть не много подороже, но лучше переплатить, чем лишиться любимой вещицы
Э-э, а давно ли Диана сумки чистит? Это была химчистка или приемный пункт? Я хотела почистить сумку в Диане, мне отказали на том основании, что у них такой услуги в принципе нет. Было это около года назад.
правильно лучше переплатить не много, но остаться давольной. самая лучшая химчистка это БИАНКА, открылся новый приёмный пункт на краснобогатырской улице (Преображенская площадь, от метро 3-я остановка в сторону ВДНХ, вход в Ателье). очень качественная работа, чистят всё, стирают,я дала им на чистку сумку и обувь (ручная чистка),я была в шоке от обслуживания, и в каком виде мне вернули, такое впечетления, как будто только что купила из магазина, вообще не скажешь что эта вещь была изношена, особенно обувь. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ. КОНЕЧНО ЭТО НЕ ЭКАНОМ КЛАСС КАК ДИАНА. :D
варвара . пишет: Очень рекомендую Фабрику химчистки и стирки белья № 25 на Ленинском - сдаю туда все, от пуховиков до вечерних нарядов - всегда безупречно.
да вы деваньки экономьте - да с умом кому, что, как говорится... НИККО достойная химчистка для достойных людей! пробывала в разных у них хоть и дорого - но не на много, зато класс и комфорт!
Мне Бианка испортила пиджак до неузнаваемости, родной пиджак был покрашен и пришел в негодность. они провели экспертизу и говорят что качетво пиджака хорошее, он родной, но за пиджак отдать 2 тыс долларов, а мне компенсацию чуть ли не в 2 тыс рублей предложили) Очень многим подругам попортили там вещи, цены у них нормальные, но они не работают на свои цены! Самая лучшая химчистка это КУН (COON) это конкуренты Бианки и чистят лучше.
Лиля Заморина пишет: Мне Бианка испортила пиджак до неузнаваемости, родной пиджак был покрашен и пришел в негодность. они провели экспертизу и говорят что качетво пиджака хорошее, он родной, но за пиджак отдать 2 тыс долларов, а мне компенсацию чуть ли не в 2 тыс рублей предложили) Очень многим подругам попортили там вещи, цены у них нормальные, но они не работают на свои цены! Самая лучшая химчистка это КУН (COON) это конкуренты Бианки и чистят лучше.
КУН хорошая химчистка, вот только мне пришлось от неё отказаться. Я когда с работы или на выходных по пути еду в торговый центр там сдаю вещи, пока гуляю мне за 3 часа костюм мужа чистят у НИККО много адресов с фабриками экспресс химчистки, вот только в приёмном пункте рядом с домом через день отдают вещи чистыми