5 Февраля 2012 в 11:25
у "Кубани" вчера и сегодня скидка 20% по всем направлениям, международным и внутрироссийским, с кодом winsale. Москва-Калининград 5780 руб, Москва-Сочи 4560 руб. и т.д. Полёты до 24 марта.
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 14:22
Синто,
Про Египет очень познавательно. Согласна, я тоже в Египет в ближайшее время не собираюсь. В Тунисе я была в мирное время и уже тогда решила, что больше одного раза там делать нечего. В Крым мне тоже как-то не хочется, а жаль. Просто там ведь тоже очень актуально "кто откажется надурить глупого туриста с толстым кошельком". Я очень не люблю, когда меня пытаются обмануть. Причем здесь вроде как бы свои... Да и сервис хромает (при сравнимых ценах с заграницей экономич. класса). Был бы хороший сервис и цивилизованное отношение к туристам при условии адекватных цен, я бы в Крым ездила с удовольствием. А без удовольствия что-то не хочется. Несколько моих знакомых купили квартиры в Болгарии и теперь ездят отдыхать только туда. Очень хвалят.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 15:13
Iris,
про Крым не соглашусь. Мне не кажется, что там как-то особенно стараются нагреть отдыхающих. Или же такое можно сказать про любой курортный, да и не только курортный город, населенный соотечественниками. Меня в Москве на рынке в половине случаев обвешивают, в одежных магазинах продавцы втюхивают полную лажу. А в Крыму отношение вполне цивилизованное, да и люди хорошие. А вот хорошего сервиса в массовом понимании этого слова ни в РФ, ни на Украине и пр. не будет еще долго. Это данность. На тему Болгарии - лично не был, отзывы читал самые разные, в том числе и про никакущий сервис. А люди, купившие квартиры, вряд ли признаются, что там что-то плохо, иначе окажется, что это неудачная инвестиция. К тому же есть сорт людей, которые всегда свое будут ругать, начиная от товаров и заканчивая спортсменами. |
|||
|
|
5 Февраля 2012 в 21:08
Мы с друзьями на машине в прошлом году ездили в Одессу через Беларусь. В Беларуси и туда, и на обратном пути останавливались в отелях эконом-класса (1000 -1500 руб. с завтраком), в Одессе остановились в отеле "Юность" (до моря идти всего 5 минут ) по цене 1000 руб. за двухместный номер, завтрак включен, обед в прибрежных кафе 400-500 руб. на двоих, а ужинать можно в номере прихватив еду в местном супермаркете. С учетом бензина и страховки на недельное путешествие ушло около 18 тысяч за двоих, все нам понравилось и всем довольны.
|
|||
|
|
6 Февраля 2012 в 18:28
Синто, спасибо за предложение помощи:) Я вам через несколько дней напишу даты (когда будет возможность сразу выкупить билеты, если найдутся). |
|||
|
|
||
6 Февраля 2012 в 18:35
nashka, так я уже вам все расклады сделал, пост # 107, посмотрите выше. Там вполне по вашим критериям все нашлось.
|
|||
|
|
6 Февраля 2012 в 18:36
Синто, проглядела я ваш прошлый ответ. Только сейчас увидела. Подпишусь на обновления темы, пожалуй.
Я не вижу таких цен!!! Только что посмотрела на сайте Московии - 63 тыщи говорит:( Смотрю туда середину июня - 15-16, обратно - конец июня - 29-30. И так, и эдак 63 тыщи. Рейс без пересадок желательно, т.к. мы с двумя детьми маленькими. Я в такой компании себе слабо представляю пересадки((( |
|||
|
|
6 Февраля 2012 в 18:46
nashka, на июнь уже да, 16 360 билет. Но это уже высокий сезон, а вы говорили "почти в сезон". Поэтому я и подбирал с марта по май. Хотя надо уточнить в авиакомпании. Там цены на билеты для взрослых и детей с 12-летнего возраста. Если у вас дети младше 12 лет, весьма вероятно, что для них цены будут другие.
Изменено:
Синто
- 6 Февраля в 18:49
|
|||
|
|
7 Февраля 2012 в 16:26
РЖД (точнее ОАО "ФПК") сделало скидку 50% на билеты в купейные вагоны, отправляющиеся в период с 15 марта по 27 апреля и с 1 октября по 26 декабря 2012 года. Скидка будет действовать при при покупке билета за 45-31 суток до даты отправления поезда. При покупке билета за 30-11 суток до даты отправления поезда тариф остается без изменения, при покупке в период от 10 суток до даты отправления будет применяться повышающий коэффициент 1,10 (наценка 10% к действующим тарифам). То есть, планируя поездку заранее, можно будет ездить в купе почти по стоимости плацкарта. |
|||
|
|
10 Февраля 2012 в 18:28
Мало кто летает в отпуск или на отдых в одиночку. Так почему бы не потратить на это вдвое меньше? Авиакомпания Estonian Air дарит такую возможность, и что особенно приятно, к Дню святого Валентина. Купить билеты надо на сайте Estonian Air (http://estonian-air.ee до 23:59 (UTC+2 часа) 12.02.2012 г., бронирование должно осуществляться как минимум для 2 пассажиров. Скидка распространяется на прямые рейсы Estonian Air* и рассчитывается от стоимости тарифа, поскольку на аэропортовые и другие сборы авиакомпания повлиять не может. Скидочный код: valentine. Остальные подробности здесь. * - Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Лондон, Осло, Стокгольм |
|||
|
|