Спецпредложения авиакомпаний, гостиниц и турфирм, полезная информация для тех, кто собирается заграницу или по России.
23 Октября 2013 в 23:53
Мне кажется, что сложности с туристической визой не возникают
|
|||
|
|
24 Октября 2013 в 0:44
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 12:32
В
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 12:38
Федеральная пассажирская компания решила изменить систему начисления бонусных баллов, привязав ее к стоимости билета, а не к дальности проезда, как это действует сейчас. Такой механизм позволит сделать уже каждую пятую-шестую поездку бесплатной, посчитали в компании.
В ближайшее время Федеральная пассажирская компания (ФПК) изменит схему премирования пассажиров, РБК Daily рассказал начальник управления доходности и программы лояльности ФПК Дмитрий Горбатов. По его словам, таким образом оператор надеется в первую очередь простимулировать плацкартных пассажиров к переходу в вагоны повышенной комфортности. Соотношение между начисляемыми баллами в плацкарте и купе равно ⅓, но при новой системе расчета баллы для плацкарта должны увеличиться примерно в три раза, пояснил Дмитрий Горбатов. Он отметил, что за каждые потраченные три рубля пассажир получит один премиальный балл. |
|||
|
|
25 Октября 2013 в 15:01
|
|||
|
|
||
29 Октября 2013 в 14:27
Я собираюсь лететь с мужем на майские праздники от тур агенства. Как Вы думайте, на сколько заранее мне нужно начать заниматься визой?
|
|||
|
|
29 Октября 2013 в 14:51
на оформление визы нужно 14-30 дней. На сколько заранее до поездки подаются документы, честно говоря, не помню. Уточните в визовом центре. Посмотрите здесь про оформление визы, очень хорошо описано -
Можно поручить оформление тур. агенству, только это будет дороже.. а виза и так недешевая..... |
|||
|
|
29 Октября 2013 в 16:43
Авиакомпания
Предложение действует только при оформлении перевозки на собственные рейсы "Аэрофлот" и рейсы дочерних авиакомпаний под управлением "Аэрофлота". |
|||
|
|
30 Октября 2013 в 14:01
Спасибо. Наверное, если только тур агенство занимается визой, шансов больше, что проблем будет меньше?
|
|||
|
|
30 Октября 2013 в 14:02
Возможно
|
|||
|
|