285 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путешествия и туризм - обсуждения покупателей - страница 8

Спецпредложения авиакомпаний, гостиниц и турфирм, полезная информация для тех, кто собирается заграницу или по России.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 69 Следующая
Цитата
Synth пишет:
у меня где-то написано, что это уникальная услуга? Да, подобное есть в других аэропортах. Но в Домодедово это вводится впервые, о чем и сообщено в качестве новости, с названиями авиакомпаний, видами и пр. В чем претензия?
Я пояснила, что такая услуга уже есть и в других аэропортах. Поверьте, не все, что известно вам, априори известно другим. ;)
Вам везде видятся претензии? ;)
0
Цитата
Анастасия пишет:
такая регистрация и в Шереметьево есть и наверняка в других аэропортах
да, ценное пояснение. И информативное. Не смею больше перечить.

Вчера довольно выгодное предложение сделала авиакомпания "Россия". Поскольку она летает из Санкт-Петербурга (Пулково), то в распродажах публиковать не стал. Однако для тех, кому может быть интересно, некоторые подробности (цена за билет "туда и обратно", без учета такс и сборов):
- Берлин, Гамбург, Мюнхен, Франкфурт, Дюссельдорф - от 4 085 руб.;
- Стокгольм - от 3 440 руб.;
- Вена - от 4 515 руб.;
- Лондон, Рим, Милан, Амстердам, Стамбул - от 5 805 руб.;
- Барселона, Прага, Париж, Ницца - от 6 665 руб.
Акция проходит в два этапа. При покупке  билетов с 18 октября по 8 ноября специальный тариф будет действителен для вылетов с 14 ноября по 22 декабря и с 16 января по 22 марта. При покупке  билетов с 9 ноября по 8 декабря, тариф будет действителен для вылетов с 16 января по 22 марта.
Однако, указано, что "Авиакомпания "Россия" также проводит специальную акцию для трансферных пассажиров из городов России, СНГ и дальнего зарубежья, осуществляющих путешествие с пересадкой в Санкт-Петербурге. В акцию включены более 50 направлений, скидки на перелёты по которым достигают 30% от суммы минимальных тарифов на маршруте."
Остальные подробности на сайте авиакомпании "Россия".
Мне сегодня пришла вот такая рассылка.. Буду рада, если кому-то окажется полезным!
Авиакомпания Finnair информирует о введении специальной стоимости на перелеты в города Европы.
Предложение действительно для путешествий в период с 20.10.2011 - 28.04.2012
Из продажи исключатеся период:  с 21.12.2011 - 08.10.2012
Стокгольм, Осло, Копенгаген
 7200 РУБ  
Гетебург
 8699 РУБ
Варшава, Гамбург, Штутгарт
9099 РУБ  
Франкфурт, Женева, Вена
10099 РУБ
Амстердам, Брюссель, Цюрих
10899 РУБ
Мадрид, Рим, Милан, Манчестер
11399 РУБ

Пожалуйста, уточняйте полную стоимость авиаперелета у менеджера Людмилы Бутаевой по телефону:
518-99-70 * 112 или отправляйте Ваши запросы  на E-mail: l.butaeva@xterratour.ru

Представляем вашему вниманию специальное предложение на перелеты авиакомпании Тайские авиалинии.
Период продаж продлен до 30 ноября 2011
Вылет из Москвы возможен с 18 сентября до 30 ноября 2011. Срок действия билета- 21 день.  
Детям в возрасте от 2 до 15 лет предоставляется скидка в размере 25% от тарифа на взрослого.
Прямой перелет в Бангкок
Эконом класс (Economy) - от 350 Euro
Другие города Таиланда: Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай...
 Эконом класс (Economy) - от 370 Euro
Обращаем Ваше внимание, что в стоимость тарифа не включены таксы и аэропортовые сборы.  

Пожалуйста, уточняйте полную стоимость авиаперелета у менеджера Ольги Дмитриевой по телефону:
518-99-70 * 115 или отправляйте Ваши запросы  на E-mail: o.dmitrieva@xterratour.ru
Доставка авиабилетов и бухгалтерской документации по г.Москве - БЕСПЛАТНО
мне тоже вчера пришла такая "рассылка", аж три письма. Но рассылка - это то, на что я сам подписываюсь, или даю согласие. А эти письма - настоящий спам, с якобы спецпредложениями от авиакомпаний. При этом никаких ссылок на сайты а/к естественно не предлагается, зато есть контакты менеджера Людмилы или менеджера Ольги.
Таким образом, что мы имеем. Некая турфирма xterratour, надыбавшая базу e-mail адресов, шлет спам под видом спецпредложений от авиакомпаний. Что может ждать тех, кто поддастся? Рискну предположить, что это будет впаривание билетов, разумеется с комиссией самой турфирмы, и тут же туров, в которые по этим билетам можно полететь.
Когда же в России будет юридическая ответственность за спам?

Ну а тем, кто хочет увидеть реальные спецпредложения напрямую от авиакомпаний, рекомендую смотреть "Распродажи", раздел "Путешествия и туризм", а также различные профильные сайты.
0
"Скай Экспресс" проводит финальную распродажу летнего расписания. Только с 21 по 28 октября вы можете купить билеты по следующим ценам (сборы включены):
Направление - стоимость авиабилета в одну сторону
- Санкт-Петербург - 1650 рублей
- Калининград - 2000 рублей
- Краснодар - 2300 рублей
- Ростов-на-Дону - 2300 рублей
- Минеральные Воды - 3500 рублей
- Екатеринбург - 3300 рублей
- Оренбург - 3500 рублей
- Владикавказ - 4000 рублей
- Челябинск - 4000 рублей

Полеты по акции - до 29 октября 2011 года .
0
А я вот сегодня узнала, что хорошая знакомая уехала в Испанию - и открыла там свой бизнес по продаже недвижимости и тур услугам.
Так что если интересно - пишите. Предоставлю контакт!
0
что входит в перечень тур.услуг?
0
Цитата
Synth пишет:
что входит в перечень тур.услуг?

Цитирую: "Предлагаем  широкий выбор услуг:  
• отели самой высшей категории, СПА–отели,  Парадоры (Замки-отели),
• аренда квартир и вилл, аренда машин с водителем или без водителя,
• русскогорящие гиды и ассистенты на всех курортах страны, включая  Коста дель Соль, Коста Дорада, Коста Брава, Коста-дель Азаар, Кантабрии, Страны Басков, Балеарских островах, Тенерифе;
• горнолыжные курорты Испании и Андорры.
• культурный отдых  как в самых крупных Испанских городах, так и в небольших испанских городках, которые представляют не меньший исторический интерес. "
0
Росавиация аннулировала сертификат авиаперевозчика ЗАО "Небесный Экспресс", работающего под брендом Sky Express  "в связи с ухудшением производственных показателей и финансово-экономического состояния деятельности эксплуатанта"(ИНТЕРФАКС). С 30 октября все регулярные и чартерные рейсы "Скай Экспресса" будут выполняться авиакомпанией "Кубань".
Вот теперь точно финал.
Я хотела бы около месяца пожить в Испании. Но как-то не знаю еще как там найти жилье нормальное, с визой, слышала, там проблемы....
кто-то уже так практиковал? или это несоизмеримая сумма выходит?
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 69 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение