Раньше были детские кафе-мороженое, куда можно было смело пойти с детьми. Сейчас самые распространенные варианты для детей - Макдоналдс или Баскин Роббинс. Может в Москве есть еще кафе куда можно пойти с ребенком? Куда вы обычно водите своих детей? Отмечали ли детское день рождение в кафе?
а еще могу интересную идею предложить (ИМХО конечно:) - это детские мастер-классы, которые часто проводятся именно в кафе и ресторанах. И там устраивают целые праздники, в том числе и для больших групп детей. Есть на эту тему статья интересная - там очень подробно написано о всей теме детских мастер классов - они очень разные бывают, и выездные, и просто групповые занятия, и варинты с организацией детского праздника. Как пример - кафе АндерСон - которое позиционирует себя как семейное кафе. Сама на мастер классах там пока не была - хотя есть такая идея), но то что это уютное и приятное место, могу сказать точно. И для ребенка это в сто раз лучше чем какой нибудь Макдональдс
Ребенок 7 лет был на дне рождении у подруги в АндерСоне, там проводили различные мастер-классы - делали пиццу и мохито клубничный. Ребенку очень понравилось! в итоге всем детям выдали сертификаты на память. Но цены там достаточно высокие....
Мы часто ходим в Андерсон, ходим на всякие мастер классы по кулинарии для деток. Но больше всего мне понравилось детское меню, дочка капризная в еде, блюда есть совсем диетические для самых маленьких! Советую сходить!
Решили нашим близняшкам устроить праздник дома,а то каждый год кафешки приелись. Встал вопрос: где заказывать? Из меню обращали внимание на закуски типо сэндвичей для детишек на перекус,тарталеток с разными мясными начинками,что-то на горячее типо утки или гуся и десертов порционных. Салаты и нарезки мы решили сделать сами,а вот с остальным пришлось попотеть,чтобы найти что-то достойное. Остановили свой выбор на banket-restoran.su по совету знакомых. Никаких нареканий не было,доставили быстро (есть у них срочные заказы), все очень вкусно. Детки налетали на закуски и десерты, а взрослым пришелся по вкусу гусь) Спасибо команде поваров:) Можно так же позвонить и поподробней расспросить: Банкет-ресторан 8 495 201-67-88. Рекомендую!
Надежда пишет: а еще могу интересную идею предложить (ИМХО конечно - это детские мастер-классы, которые часто проводятся именно в кафе и ресторанах. И там устраивают целые праздники, в том числе и для больших групп детей. Есть на эту тему статья интересная - там очень подробно написано о всей теме детских мастер классов - они очень разные бывают, и выездные, и просто групповые занятия, и варинты с организацией детского праздника. Как пример - кафе АндерСон - которое позиционирует себя как семейное кафе. Сама на мастер классах там пока не была - хотя есть такая идея), но то что это уютное и приятное место, могу сказать точно. И для ребенка это в сто раз лучше чем какой нибудь Макдональдс
Смотрю прочитала ваше сообщение спустя 2 года. Хотелось бы узнать, это семейное кафе на сегодняшний день работает?
Около нас есть кафе сказка! дизайн и все такое не очень...но! Там есть детская комната, с аниматором, как правило! Соответственно, дети играются в игрушки и с аниматором, родители развлекаются!