267 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путешествия и туризм–2. Москва. - обсуждения покупателей

маленькое предисловие.
Во-первых, хоть сайт и именуется "Минимальные цены Москвы", интересен он не только тем, кто живет в Москве. Поэтому информация туристического характера должна быть не только для отъезжающих, но и для приезжающих. А во-вторых, мы сами знаем далеко не все, что у нас происходит, какие интересные места есть и что показать тем, кто приезжает к нам в гости.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 Следующая
а есть остановки у автобуса Ф - где можно- таки на  него сесть?
Реально - в пределах Садового кольца - это интересно! Ну если некуда спешить...
0
на мой взгляд, дурацкая эта затея с автобусом Ф. То ратуют за экологию и стремятся снизить количество автотранспорта в центре, а то непонятные автобусы запускают. Развивали бы лучше электротранспорт.
0
Московский метрополитен продолжает поощрять своих пассажиров.
Каждый десятитысячный пассажир, получающий в кассе метрополитена транспортную карту «Тройка», освобождается от денежного залога и получает право бесплатного проезда по «Тройке» на всех видах городского транспорта в течение 30 дней.
Акция «Счастливый пассажир» стартовала в феврале текущего года и продлится до конца 2014 года.
В проекте могут принимать участие все пассажиры, получающие карту «Тройка» в кассах ГУП «Московский метрополитен».
0
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Маршрут введен с целью разнообразить жизнь Москвичей и гостей столицы, добавив в нее немного авантюры и спонтанности.
Какая прелесть!
Хочу-хочу-хочу!
талана вам! Любой маршрут в незнакомом районе Москвы - тот же "Ф" !
Ведь действительно не знаешь, куда он повернёт и куда завезёт.
Я в своё время отлично так каталась :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Удалила свой пост.  :)
Изменено: Iris - 14 Октября в 2:09
Душевнобольных игнорирую
0
зря удалили. :) Я хотела вам ответить, что трамвай - это всё-таки предсказуемо: куда рельсы - туда и он.
Да и по центру Москвы - куда там можно завезти в неожиданные места? Там и так всё известно, даже если повернуть"не туда".
А вот про "районы новостроек недавних лет" - это вы напрасно.
В прошлом месяце я заехала по делам в район Сходненской поймы. Удивилась - так там было тихо, спокойно, минимум транспорта, мало домов, красота: речка, деревья осенние, как будто не в пределах МКАД, а где-то в области нахожусь. Но вот с транспортом - да. :) Сплошные маршруты "Ф". С одной остановки транспорт идёт  в противоположные направления. С трудом выбралась.  
0
Astreya,
очень жаль, что вы не понимаете, как неэтично поступаете. Если я удалила свой пост, значит, были тому причины. А вы его вытащили, отряхнули и пустили в дело.  :)  
Причем сейчас я припоминаю, что как-то подобное уже было. (Я имею сейчас в виду только те случаи, когда мне приходилось пересекаться с вами, про других промолчу  :)   ) Тогда вы вынесли на всеобщее обозрение информацию из личной переписки, которой я с вами поделилась. Тогда я промолчала и, к сожалению, забыла, что надо быть с вами поосторожнее.   8)  
В дальнейшем я, пожалуй, воздержусь от каких-то диалогов с вами.
Как говорится, если надо объяснять, то уже не надо ничего объяснять.  ;)
Душевнобольных игнорирую
странная позиция... Вы не мне в личные сообщения это написали, да и я не вытащила ваше сообщение из своей почты в цитату. Обычно в таких сложных случаях предупреждают, что, мол, на словоблудие моё ни в коем случае внимания не обращайте, не отвечайте и даже и не читайте, это было написано по ошибке, под воздействием нахлынувших эмоций или веществ, и к делу всё это отношения не имеет.

А я всего лишь продолжила тему о путешествиях по Москве.

Ну а ваша злопамятность не знает границ! Я специально поискала - что же этакого я "вытащила, отряхнула и пустила в дело". Нашла, апрель 2012 г. Абсолютно ничего интимного или дискредитирующего Вас лично, 3 фразы абсолютно по обсуждаемой в форуме теме. (это уточнение для тех, кто ужаснётся - какая же я бяка, оказывается!)

Что же, мне остаётся попросить прощения за невнимательность (это приятнее, чем оскорблять ни за что  ;)  )

А на будущее всем участникам форума - если у вас есть какие-то сомнения, лучше не оставляйте в форуме никаких сообщений, ведь это всё равно что "слово - не воробей: вылетит - не поймаешь" и "что написано пером - не вырубишь топором"  ;)

P.S. Добавлено: если так дорожили своим удалённым сообщением, ведь можно было написать мне опять же в личку, дабы я смогла отредактировать своё сообщение в части, неустраивающей Вас. Так нет же, лучше быть обиженной. Что же, дело Ваше.
Изменено: Astreya - 22 Октября в 16:48
0
У меня в закладках есть интернет справочная, где я, когда нужно, смотрю, какие есть экскурсии, куда, сколько стоят, что покажут и т.д. И для детского отдыха тоже сюда ныряю по необходимости, программы лагерей посмотреть, стоимость, скидку получить ) Посетителям портала дают скидки на путевки в санатории, пансионаты, в те же детские лагеря. Не сказать, что большие, но и малая толика душу греет :)
0
В Москве запустили карту Prime Pass, которая включает в себя безлимитный проездной на 24 часа, билеты в зоопарк и в три музея — Планетарий, Третьяковскую галерею и Музей Москвы.
Пока купить карту можно только на сайте за 1099 руб. В ближайшее время она появится в продаже в аэропортах, на вокзалах и в гостиницах. А в следующем месяце будет запущено мобильное приложение Prime Pass.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение