Мое мнение по поводу изучения языка.Ходил в молодости на курсы, приобрел начальные знания - больше ничего. Это было давненько и к горлу нож ни кто не приставлял
с тех пор много воды утекло.
Для продвижения по карьерной лестнице потребовалось знание все того же Английского языка, но не поверхностно, а на свободном разговорном и техническом. Стал думать куда пойти учится и слава богу по рекомендации друзей попал к частному репетитору. На тот момент (конец 2007) 1,5 часа индивидуальных занятий обходилось в 20 у.е., что при 3 разовом посещении в неделю выходило в
240 у.е. в месяц, короче не дороже курсов. В общем преподаватель женщина очень приятная и интересная, с большим опытом общения и работы за границей мне сразу очень понравилась. Она внушала мне оптимизм и желание в изучении языка.
После месяца занятий сам от себя не ожидая, начал ходить вместо 3 раз в неделю все 5 (после работы).
Результаты меня удивляли - через 4 месяца обучения поехал в командировку в Англию и чувствовал себя более чем уверенно, не хватало только практики.
После посещал своего любимого преподавателя с большим желанием пообщаться на языке.
По про шествию 9 месяцев
с начала занятий
окончил обучение и очень доволен выбором преподавателя, учить больше нечего, остается только общаться...
Могу прорекламировать соего
любимого препода (с ее разрешения), но имейте ввиду что индивидуальные занятия ограничивают число учеников. В общем если повезет, учитесь на здоровье
Елена Георгиевна. тел. 8-903-971-47-79