309 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гравировка на обручальных кольцах, клавиатуре и сувенирах - обсуждения покупателей

Страницы: 1 2 Следующая
Обзор по теме: Гравировка в Москве.
0
LaserCity (ЛазерСити) - не советую туда обращаться! Отвратительное качество по завшенн6ой цене. Заказывали пластинку с надписью из 4 слов (мех. гравировка). Стоило 1200руб. сделано криво. Обнаружили когда наклеили уже перед самым юбилеем на ровную фоторамку.
0
Цитата
Безымянный пишет:
Обнаружили когда наклеили уже перед самым юбилеем на ровную фоторамку
а перед тем как принимать работу, поверить поленились?
0
Добрый день! Наша компания "Gravirof" и цены которые выставлены заходя в отзыв неправильные. У нас совсем другие цены. Адрес у нас давно изменился. И поясняю у нас не лазерная гравировка, которая стирается, а механическая гравировка (компьютерный микронный станок). Просим Вас правильно дезинформировать наших клиентов.С ценами ознакомьтесь на нашем сайте gravirof.ru
С уважением к Вам и Вашему труду.
0
Цитата
Гость пишет:
Просим Вас правильно дезинформировать...
Отлично сказано!!!  :D   :D   :D  Нарочно не придумаешь...
P.S. Отсмеявшись, вчиталась в остальной текст сообщения - м-да, человеку с таким знанием русского языка я бы ничего гравировать не доверила. Страшно представить, как могла бы выглядеть "надпись на века" в таком исполнении...
Изменено: Анна - 18 Июля в 0:58
0
Цитата
Гость пишет:
Просим Вас правильно дезинформировать наших клиентов.
:D   :D   :D   :D  Дезинформация во всей красе!
Изменено: Elena Rodnykh - 19 Июля в 20:25
0
В мастерской McGraver не взялись делать гравировку на бокалах, лучше уточнять заранее по телефону.
0
Отказываются делать гравироку на коже( может кто подскажет вариант?
0
Насколько мне известно, на коже делают не гравировку, а изготавливают специальные клише, которыми и тиснят материал.
0
Цитата
Serega пишет:
Насколько мне известно, на коже делают не гравировку, а изготавливают специальные клише, которыми и тиснят материал.
А где предоставляют такие услуги, не знаете?
0

Страницы: 1 2 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение