243 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уборка квартир - обсуждения покупателей - страница 2

Обзор по теме: Уборка квартир и офисов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 2
Цитата
Анастасия Ряховская пишет:
но я была в восторге.
Ну дожили, от качественно выполненной работы впадать в восторг.
0
Цитата
Анастасия Ряховская пишет:
К примеру, у меня в квартире лоджия не застекленная и там плотно обосновались голуби,и не просто обосновались, не одно поколение голубей там выросло!
Представьте себе состояние лоджии когда там год живут голуби, это кромешный ужас (могу направить фото если кто-то хочет)
хо-хо, а я ещё страдаю, что у меня дома не идеальная чистота. Вон, люди как в хлеву живут, с несколькими поколениями голубей, и ничего!  :D
Честно говоря, не могу такое себе представить.
Во времена моего детства у нас на незастеклённом балконе одно время жила летучая мышь, но ничего  так, чистенько жила.  :D  Ничем себя не выдавала. Обнаружена была только во время работ по остеклению балкона. Испугала моего папку неслабо.  
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А мы, когда приводили в порядок доставшуюся в наследство квартиру, размещали задание на сервисе Youdo -  там можно подробно описать то, что тебе нужно сделать, а исполнители будут предлагать варианты: кто-то готов приехать со своей бытовой химией, кто-то хоть сейчас снимется с места и приедет убираться, кто-то цену ниже предлагает, чем остальные участники - в общем, аукцион своеобразный получается.

В задании лучше сразу обговорить время, тип уборки, условия нахождения в квартире (в присутствии хозяев или без них), условия приема работы, чтобы потом не было недоразумений. Обычно исполнители очень ответственны и старательны - иначе у них репутация на сайте пострадает и зарабатывать они больше не смогут. Нам, к примеру, очень понравилось, как убрались две приехавшие по заданию девушки - чисто, аккуратно, без лишних "перекуров", уложились в обговоренное предварительно время, но самое главное - получилось существенно дешевле, чем та же услуга в клиниговых компаниях...
Cообщение удалено как спам
0
0
0
0

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение