Анна Ильинична пишет: даже для Советских коммуналок в 30-е годы жестко)
чувствуется, вы человек с опытом, раз даже такое знаете. Мы в школьно-студенческие годы в разных пионерских, спортивных и пр. лагерях жили по 20 человек в комнате. И ничего, весело было.
а я поддерживаю тех, кто считает, что очень сложно будет отдохнуть с восемью соседями по номеру, которые, к тому же, являются незнакомыми людьми. А те, кто приводит в пример ситуации с пионерлагерями, - сорри. но совсем не соображают. в чём разница. Мне довелось как-то разок ехать в купе с очень болтливой соседкой. Она совсем не следила за совими детьми из-за своих бесконечных разговоров с гостями из соседнего купе, пришедшими к своей товарке ехавшей в купе нашем. Дети дерутся-визжат, она трещит без умолку, соседи иногда тоже вставяют свои реплики - в общем, я не знала, чем их всех убить , чтоб накнец-то в тишине поспать. Отдых в таких условиях невозможен.
Я в Москве в хостелах не жила, как-то без надобности, а вот в Европе очень даже мне понравилось. В Барселоне в самом центре 2х местный номер стоил около 45 евро за ночь, в Сан-Себастьяне - около 30 вообще. Совсем не обязательно по 16 человек жить. Правда, в Европе и гостиниц совсем дешевых много, но они обычно на окраинах, а в центре кроме хостелов альтернативы нет (съем еще). Так что идея хорошая, круто, что она у нас развивается.
Astreya пишет: а я поддерживаю тех, кто считает, что очень сложно будет отдохнуть с восемью соседями по номеру, которые, к тому же, являются незнакомыми людьми. А те, кто приводит в пример ситуации с пионерлагерями, - сорри. но совсем не соображают. в чём разница.