А мне Блюбелль очень нравится! Цены низкие, маникюр классный! Ну помимо маникюра, еще на и др процедуры красоты хожу))). http://manicurepedicure-izmaylovo.ru/
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!! Приглашаю Вас к себе домой на маникюр и педикюр, а также всевозможные уходы за ручками и ножками. Работаю с проблемными стопами (мозоли, натоптыши, трещины, вросшие ногти). Если у Вас есть такие проблемы, то Вам точно нужно ко мне! И не стесняйтесь своих ножек! Моя задача - сделать Ваши ноготки и ступни красивыми! Для записавшихся до 27 декабря - подарок СЮРПРИЗ + шеллак! Запись веду на удобное для Вас время с 7-00 до 23-00. телефон: +7 (977) 7298157
Все инструменты проходят обязательную дезинфекцию и стерилизацию после каждого клиента!!! Индивидуальный подход! Материалы премиум класса.
Цены ФИКСИРОВАННЫЕ, без дополнительных наценок. Также могу приехать к Вам домой в любое время, если объем работы больше простого маникюра (либо собирайте девичник!!! Подругу или маму).
ВАЖНО!!! Если не отвечаю на звонок, значит скорее всего занята с клиентом. Как освобожусь, обязательно перезвоню и отвечу на все Ваши вопросы.
Уход за волосами: Кератиновое выпрямление волос (косметика Premium класса.) от 1000 р. Флисинг (прикорневой обьем) от 1900 р.
Ресницы: 1. Ламинирование ресниц -2300 р. 2. Биозавивка ресниц -2200 р. 3. Наращивание ресниц – от 2000 р.