31 Октября 2012 в 2:36
|
|||
|
|
31 Октября 2012 в 2:40
не понял насчет Art-Лаборатории, написано, что она на Чкаловской, а на самом деле на Сретенском бульваре. Похоже спутали с А-ля Прима, которая на Курской/Чкаловской
|
|||
|
|
3 Января 2013 в 15:17
Всем привет, благодарю за столь полезную информацию и в таком концентрированном виде. Я наверное отношусь к тем людям которые оценивают предмет по ценам:) Что дороже то и лучше:) Хотя это очень субъектное мнение и зачастую неверное) Изо всех этих школ я могу судить только о двух
|
|||
|
|
3 Января 2013 в 16:10
Вообще, для отзыва простого посетителя курсов слишком много слов "нужно". |
|||
|
|
27 Января 2013 в 19:35
Здравствуйте,мне понравилась художественная школа Вдохновение,в которой мы занимаемся вот уже полгода.Мы искали поближе к работе,на Павелецкой.Ценник,как мы поняли,приблизительно одинаковый у всех.Здесь 5000 в месяц за 8 занятий-это будни,а по выходным даже по моему дешевле.Нам понравилось, что народу много и всё время выставки преподавателей и студентов проходят.полный курс здесь 3 года идёт,меня взяли на 2 ступень сразу.Наш преподаватель Серова Александра-рекомендую.
|
|||
|
|
||
14 Мая 2013 в 19:45
Прежде всего, благодарю за предоставленный обзор. Я намедни тоже искала себе курсы рисования. Прошлась по всем тут описанным школам и выбрала для себя selfart. Почему эти курсы? Из всех школ, там лучше всего мне все объяснили на пробном занятии, очень просто и интересно все рассказывают, показывают, объясняют. Работы учеников школы мне показались на голову выше чем у других, а это показатель!
|
|||
|
|
17 Мая 2013 в 0:47
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
30 Июня 2013 в 11:21
Отзыв касается студии Арт Валенсия. Заявлен был плэнер в Розарии Парка Сокольники. По словам администратора - "все материалы включены в стоимость". На деле оказалось, что нужно, во-первых заплатить за входной билет в Розарий. Далее, оказывается, нужно заплатить за холст дополнительно. Цена с холстом - плюс 350 руб. к стоимости плэнера. Потом увидела этот холст в магазине - 88 рублей!!!!! Самый дешевый китайский холст. Ведущий плэнеров - Алексей Мартынов выдал грязные кисти, выдавил дешевейшие масляные краски с искусственными пигментами. После некоторого объяснения вообще покинул группу минут на 20-25. Со мной рядом рисовала женщина масляными красками в первый раз - никаких объяснений от Алексея она не получала. В общем, студия в лице Алексея Мартынова заинтересована исключительно в деньгах, но никак не в обучающихся и искусстве. 300% - навар на холстах - это просто чудовищно.
|
|||
|
|
20 Августа 2014 в 22:36
А мне нравится студия живописи "ЭТЮД" в Крылатском. Замечательное место : уютно, цены адекватные , ну и занятия проходят интересно ! Студия больше конечно ориентирована на детей и подростков , но если у родителей возникает желание создать шедевр , то при наличии свободного места это вполне решаемо .Ходим 3ий год,и каждое занятие-очередной сюрприз!Здесь работают всеми материалами,какие только существуют!И гуашь,и уголь,и масло,и пастель,и акварель и...даже смешанные техники какие-то!
Одним словом Надежда Юрьевна(наш руководитель) и её "ЭТЮД"- находка в ЗАО Москвы!!!! |
|||
|
|
15 Апреля 2015 в 16:57
Занимаюсь в школе "Вдохновение" на павелецкой уже четвертый год. Хотя программа длится 3 года, обычно все продолжают дальше, тк окунувшись в живопись, сложно оторваться)) Школа нравится тем, что преподаватели преподают академический рисунок и живопись, а не современные "уроки за 3 дня". Невысокая цена и удобное расписание. В коридоре всегда проходит выставка работ преподавателей и учеников, так что можно сравнить свои успехи с достижениями других. В качестве бонуса, приятные администраторы школы: Людмила и Мария))
|
|||
|
|