Я считаю, что главное не цена за работу, а качество и подход к клиенту, есть мастера, которые умышленно "усложняют" повреждение изделия чтобы содрать больше денег клиента, а бывает, что и за ремонт не стоит браться или вместо многократных паек ( которые быстро стираются ) нужно переделать колечко и т.д.. Все время обращаюсь к одному мастеру, который работает сам, так качественней работы любой сложности, мне никто не выполнял. Он сам делает 3D модели, надежно крепит камни и т.д. Кстати, в вашем обзоре его нет, а кто захочет чтобы его изделие было в надежных руках ювелира, который работает с душой , то обращайтесь на м. Тульская , в доме-корабле в арке, работает при ломбарде "Залог успеха".
а что это обзор только про ремонт? Неужто никто из ювелиров не производит ничего? А на обмен тоже не продают? Фу-фу, отрасль в загоне или обзор однобокий, как всегда?
Если кого-то интересует качество, то вам к московскому ювелиру, кстати сайт сейчас у них evrogold.ru . Не обманули на цене бриллиантов (сама проверяла) как обычно происходит у ювелиров, а взяли денег только за свою работу. Выполнили грамотно, как мне хотелось.
Самые низкие-фиксированные цены, в мастерской отсутствует слово "цена от"! Выполняются сложнейшие ремонты от которых отказываются в других ювелирных мастерских, и это без громких слов, можете убедится сами.
Господа из БРИЛЛИАНТА СD что на Нагатинской очень любят денежки.Будут приветливо улыбаться,а работу сделают лишь бы клиент заплатил и отвалил,да еще и испортят и включат дурака,а на претензии нахамят и укажут на дверь.НЕ ХОДИТЕ!!!
FB_100001787858534 пишет: Мой рейтинг на магазины из обзора "Ювелирные мастерские" . Московский ювелир Бриллиант-СД MosGold.ru Exclusive Gold Ко Кондор Покровские ворота Ювелирная Мастерская Бориса Лунева Ювелирное ателье Мастер Ювелир Ювелирная коллекция Ювелирный рай Сапфир Saharoff Лазер Ювелир Сервис ЮвелирЪ Самые низкие-фиксированные цены, в мастерской отсутствует слово "цена от"! Выполняются сложнейшие ремонты от которых отказываются в других ювелирных мастерских, и это без громких слов, можете убедится сами.
вот спасибо за список, надо глянуть, думаю он актуален
Мы с мужем заказывали в ювелирной мастерской Дома быта "Стиль-92" на Павелецкой на свадьбу для двоих обручальные кольца. На сайте можно посмотреть stil92.ru. Кольца изготовили в оговоренные сроки и без задержек Также был полностью соблюден дизайн колечек. Цены приятные, не кусаются и есть скидки.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)