меня вот особо не заботит T.G.I.Fridays, но я стала читать обзоры, и жутко "режет глаза" стилистика и ошибки. Неужели авторам позволительно так небрежно относиться к текстовой части своих произведений?
а я наоборот, на грамматические ошибки, а тем более стилистику уже рукой махнул. Но вот ошибки по существу - дело другое. И это дело не в T.G.I.Fridays или там "Колбасофф", а в том, что не первый раз места в рейтинге расставляются непойми как. Вот и сейчас, достаточно дорогое заведение, которое должно находиться в конце десятки, почему-то оказывается на 2-м месте. Мне то понятно, что причиной является головотяпство составителя обзора, но другие люди видят и начинают говорить, что эти ваши обзоры проплачены.
Синто пишет: Почему T.G.I.Fridays на втором месте?
Потому что во Фрайдис недорогие стейки и другие блюда из мяса. Сравнение проводилось по ценам на стейки по ценам так и вышло, ну плюс еще сыграл субъективный момент: считаю Фрайдис неплохим местом, плюс эти рестораны в Москве имеют множество филиалов. Если бы это был обзор кафе-баров, то лидеры бы были другими. Во Фрайдис дороговаты бургеры, сендвичи и салаты, но и цены на эти блюда в обзоре не рассматривались. Я старалась написать хороший и интересный людям обзор...Обидно что такую адскую работу не то что не оценили, но еще и разобрали по косточкам...
Синто пишет: Почему T.G.I.Fridays на втором месте?
Потому что во Фрайдис недорогие стейки и другие блюда из мяса. Сравнение проводилось по ценам на стейки по ценам так и вышло, ну плюс еще сыграл субъективный момент: считаю Фрайдис неплохим местом, плюс эти рестораны в Москве имеют множество филиалов. Если бы это был обзор кафе-баров, то лидеры бы были другими. Во Фрайдис дороговаты бургеры, сендвичи и салаты, но и цены на эти блюда в обзоре не рассматривались. Я старалась написать хороший и интересный людям обзор...Обидно что такую адскую работу не то что не оценили, но еще и разобрали по косточкам...
Ну, эту вашу работу пока по косточкам не разбирали, я всего лишь задал один вопрос. На который получил ответ в стиле "а черное это белое потому что оно белое". Вы можете считать Фрайдис неплохим местом сколько угодно. Но давайте ориентироваться на цены, по которым вы в первую очередь делаете сравнение. Берем рибай стейк: 1. КГБ: --------------------------------- 300 г – 850 руб. ------------ 283,3 руб. за 100 г 2. Фрайдис: --------------------------- 283 г – 1 185 руб. --------- 418,7 руб. за 100 г 3. Американский Бар и Гриль: -- 260 г - 1 195 руб. -------- 459,6 руб. за 100 г 4. Буффало: ----------------------------------------------------------------- 390 руб. за 100 г 5. Beeftro: ------------------------------ 350 г – 1 489 руб. ---------- 425, 4 руб. за 100 г 6. Steeple Chase: ----------------------------------------------- ---------- 400 руб. за 100 г 7. Torro grill: --------------------------- 400 г – 1290 руб. ---------- 322,5 руб. за 100 г 8. Луизиана: --------------------------- 330 г – 1350 руб. ---------- 409,1 руб. за 100 г
и так далее. Наглядно? Ещё раз спрашиваю, почему Фрайдис на 2 месте? И почему Американ Бар и Гриль (кстати оба - проекты "Росинтера") на 3 месте? Может у нас с вами разные понятия о том, что такое "недорогие стейки"? Тогда поделитесь, как вы определяете, что стейк недорогой.
П.С. А в еженедельном обзоре пост №11 будет отмечен, как оочень ценный и получивший аж три голоса. Привет подпевателям)
Денис Седов пишет: Синто, когда же мы наконец-то твой обзор увидим? Очень интересно будет прочитать его и прокомментировать!
П.С. привет критикам
не терпится вцепиться? Всему своё время. А пока кроме того, чтоб стрелки переводить, по делу есть чего? Может свой обзор готовишь, или только у других вопрошать?
Денис Седов пишет: не терпится почитать сей великий труд! и ставить потом его в пример всем авторам!
не надо пафоса. А ты что, в авторы пионеров набрал, что им пример нужен?
Цитата
Сейчас закончим тестировать и добавим раздел совместные покупки, функционал моего авторства
тут то чего критиковать? Есть множество образцов/функционирующих сайтов, надеюсь, вы взяли всё лучшее и добавили свой опыт и профессионализм. Главное, чтобы модерация была не такая как сейчас.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)