Цитата |
---|
Iris пишет:
Цитата |
---|
Анастасия пишет: Не всегда так, я бы побоялась заказывать у частника |
Соглашусь. Заказывать можно только у проверенного частника.Проверенного кем-то из хороших знакомых, скажем. А не по отзывам неизвестно кого в интернете. Я вообще очень подозрительно отношусь к тому, что не я сама готовила. У крупных производителей все-таки довольно жесткий контроль (хочу надеяться ) . А вот мелких и частников я бы стороной обходила. Богатое поле для злоупотреблений. |
Блин, какие же потребители все-таки наивные, пыжась и думая, что все знают. Работая в этой сфере, пришлось поработать в некоторых предприятиях из вошедних в обзор. Среди них есть вообще не предприятие, а частник- программист, который сделал хороший сайт, принимает заказы в 2 раза дороже, чем в компании-производителе, а затем передает в эту компанию заказы. Вот и все. Так как у них бесплатная доставка, то никто и не догадается, что кроме сайта у этой компании нет никакого производства вообще, только хорошо раскрученный сайт. Самое непонятное: почему владелец производства не может свой сайт раскрутить так же, чтобы продавать такие же объемы напрямую, а не черед посредника. Ещё одна достаточно крупная компаний работает вообще нелегально в подвале ресторана, хотя и крупная. И, в это сложно поверить, но там тоже , как и на стройках, работают гастробайтеры из Азии за 5 000 рублей и проживание. Вчера был грузчиком, а потом оказалось, что лепит хорошо - уже сидит цветы крутит. ВЫ уверены, что у него есть медицинская книжка и чистые руки ? Зато компания раскручена и в созании потребителей считается крупной, так что и не подумаешь. Судите по "обертке" - сайт красивый и раскручен хорошо, значит компания крупная. ... Конечно же это касается далеко не всех компаний, я говорю про исключения, которые есть.