231 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Торты на заказ - обсуждения покупателей - страница 2

Обзор по теме: Магазины тортов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 2
Цитата
Анастасия пишет:
..И если так подходить к вопросу, то проще печь самой.  :D
А вот с этим я совершенно согласна! :)
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Я всё-таки решила сохранить общую часть.
зачем?
Что за вопрос! Такая шикарная схема, поисковая площадка тортов с фото - и никто не узнает, что в природе существует ТАКОЕ ?!  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Не всегда так, я бы побоялась заказывать у частника
Соглашусь.
Заказывать можно только у проверенного частника.Проверенного кем-то из хороших знакомых, скажем. А не по отзывам неизвестно кого в интернете.
Я вообще очень подозрительно отношусь к тому, что не я сама готовила.
У крупных производителей все-таки довольно жесткий контроль (хочу надеяться ) . А вот мелких и частников я бы стороной обходила. Богатое поле для злоупотреблений.
Блин, какие же потребители все-таки наивные, пыжась и думая, что все знают. Работая в этой сфере, пришлось поработать в некоторых предприятиях из вошедних в обзор. Среди них есть вообще не предприятие, а частник- программист, который сделал хороший сайт, принимает заказы в 2 раза дороже, чем в компании-производителе, а затем передает в эту компанию заказы. Вот и все. Так как у них бесплатная доставка, то никто и не догадается, что кроме сайта у этой компании нет никакого производства вообще, только хорошо раскрученный сайт. Самое непонятное: почему владелец производства не может свой сайт раскрутить так же, чтобы продавать такие же объемы напрямую, а не черед посредника. Ещё одна достаточно крупная компаний работает вообще нелегально в подвале ресторана, хотя и крупная. И, в это сложно поверить, но там тоже , как и на стройках, работают гастробайтеры из Азии за 5 000 рублей и проживание. Вчера был грузчиком, а потом оказалось, что лепит хорошо - уже сидит цветы крутит. ВЫ уверены, что у него есть медицинская книжка  и чистые руки ? Зато компания раскручена и в созании потребителей считается крупной, так что и не подумаешь.  Судите по "обертке" - сайт красивый и раскручен хорошо, значит компания крупная. ... Конечно же это касается далеко не всех компаний, я говорю про исключения, которые есть.  
Цитата
Сергей пишет:
Блин, какие же потребители все-таки наивные, пыжась и думая, что все знают.
Что сказать то хотели? Что вы, потребители, надутые индюки и тупые бараны? А производители тоже или тупые, или мошенники, правда непонятно кто именно - некие исключения, в подвале какого-то ресторана, где работают "гастробайтеры". Много слов, а польза какая? Сразу вспоминается присказка про Д'Артаньяна... пардон за мой французский.
0
Цитата
Анастасия пишет:
если так подходить к вопросу, то проще печь самой.
Тоже присоединюсь к этому мнению! В прошлом году решила сделать близким подарок на праздники в виде тортов, украшенных мастикой. Именно потому, что у частников заказывать было боязно, а в магазинах такие торты уж очень дороги, взялась за дело самостоятельно. Нашла на одном форуме тему тортоделов, где были собраны мастерклассы, посоветовалась с теми, кто делает на заказ. Хотя я не любительница готовки, а тем более домашних тортов, все получилось. И как результат, у меня в копилке 3 торта: маме, сыну и дочке на дни рождения. Получилось весьма неплохо, даже по сравнению с магазинными вариантами. Кстати, магазинные варианты очень часто не соответствуют по виду и вкусу своей высокой цене. Как правило, в них невкусный бисквит. Вроде бы основная задача такого торта сводится к тому, чтобы произвести впечатление своим ярким, необычным видом. Но и оформление часто страдает. Видела образцы мастичных тортов в супере Виктория, такое убогое исполнение... А вот в кафе Шоколад исполнение весьма аккуратное по виду, непримитивный дизайн. Но там и цены ого-го, от 1600руб. за кг.
Cообщение удалено как спам
0
ОМГ, какой объёмный спам, который гуляет по инету в некоторых интепретациях.
Что ж е не написали, что и негативные результаты при обращении к вам были?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение