"Сегодня стала очень модной операция по лазерной коррекции зрения." Не сочтите занудой, но это "сегодня" наступило 20 лет назад, когда в клинику Фёдорова люди записывались валом, на года вперёд!(сама была записана) А нынче спрос на подобные операции уже сильно поутих.
ОМГ... Для медицинской операции, да еще такой - на глазах, выбирать клинику по принципу "где дешевле"... Хотя, ради справедливости, упомянутая первым пунктом клиника на Россолимо имеет хорошую репутацию. Но это не потому, что там цены ниже. (Если, конечно, это не кто-то рядом пристроился с известной клиникой, а то такое бывает тоже - номер дома другой, а народ додумывает, что то же самое)
"Сегодня стала очень модной операция по лазерной коррекции зрения."
типичная фразочка. Я, например, всегда считал, что операции делают по необходимости, чтобы сохранить здоровье (операции по увеличению бюста, губ и прочих частей тела не учитываем).
Анастасия, Я думаю, свечки одинаково везде стоят. Как и прочее в церкви. У них все централизованно. Мне просто хотелось показать, что хорошая мысль увеличить число обзоров (продвижение сайта и увеличение посещаемости) может привести к нелепости. (Тем, кто это еще не понял, конечно )
Iris, я думаю, что цены в церковных лавках разные. Есть к тому же православные магазины, где можно купить крестики, иконки, литературу и пр. Так что для обзора самое то. А что касается увеличения количества обзоров, то согласна, порой возможен перебор.
Синто пишет: "Сегодня стала очень модной операция по лазерной коррекции зрения."
Я думаю, здесь имеется ввиду, что "модной" по отношению к другим методикам коррекции зрения. В прессе много упоминалось, что сделать операцию в итоге дешевле, чем каждый месяц покупать линзы и раствор, и удобнее, чем очки. Хотя я б не решилась на операцию...
Если отцепиться от слова " модной", спрос на операции все равно есть, хотя, конечно, не такое " умопомешательство" как 20 лет назад )) часто бывает и по показаниям здоровья . Хотя само по себе плохое зрение, разве не есть уже показание. Кроме того в обзоре, помимо коррекции зрения, присутствуют и другие пункты - осмотр, анализы... И положа руку на сердце, все-таки любая планируемая операция , которая не требует срочного вмешательства, начинается для большинства из нас с определения цены. В прошлом году матери катаракту удаляли, все равно начинали с цен : за операцию, осмотр, анализы, стоимость хрусталика и т.д., а остановились на городской больнице - где льготы дают и не из-за репутации . Если клиники могут публиковать такие акции : " запишись на операцию лазик на сайте и получи скидку в 5% или - " всем пенсионерам скидка 10% на операцию удаление катаракты", то почему и не иметь место обзору по центрам зрения.