Я себе не представляю отбеливание зубов на 8-12 тонов. Это какого же цвета они должны стать? Или нет, какого же цвета они должны быть до процедуры? А цены - это за процедуру или за определённое количество отбеленных зубов? А то знаете ли, не у всех людей одинаковое количество зубов, подлежащих отбеливанию. Надоть требовать скидку, ежели собственных зубов меньше, чем 25 шт.
P.S. A может, осветите тему посерьёзнее? О стоматологическом имплантировании, например?
Iris пишет: Я считаю, что отбеливание - неполезная процедура, мягко говоря. И даже зубной пасты с отбеливанием избегаю.
Поддерживаю. Эмаль истончается скорее всего при любом отбеливании, только при химическом результат ( плохой) будет скорее заметен, а при лазерном не так быстро. . При плохих зубах чувствительность эмали даже после применения отбеливающей зубной пасты увеличивается (в семье проверено). Но я как-то участвовала в СП закупке финских товаров, там зубную пасту предлагали только отбеливающую и она шла "на ура". Из этого делаю вывод, что отбеливание зубов - востребованная процедура.
Цитата
Astreya пишет: О стоматологическом имплантировании, например?
Эта тема очень сложная. Пока сам эту процедуру не пройдешь, всех тонкостей не поймешь. Там цена только приблизительная, а в процессе она все растет...
Iris пишет: Я считаю, что отбеливание - неполезная процедура, мягко говоря. И даже зубной пасты с отбеливанием избегаю.
это да, т.к. любая отбеливающая зубная паста содержит те или иные абразивы, а это точно неполезно. А вот многие стоматологи советуют (уж не знаю, лукавят или нет). Помнится, мама моей однокурсницы, стоматолог-терапевт, говорила, что её семья регулярно использует отбеливающую пасту: чередуют тюбик отбеливающей, тюбик какой-нибудь другой. Мне и тогда было дико такое слышать, а теперь - и подавно... Но процедура AirFlow, как оказалось - это обычная профилактическая чистка зубов... Её ведь проводят сжатым воздухом, без применения каких-либо хим.средств.