Цены, указанные на сайте "Дрова" не соответствуют реальности. Шведский стол на 22.03.2008 стоит 550 рублей Самая маленькая цена за 50 гр. водки 70 рублей.
И информация по скидке на детей дана не полная. Скидка 50 % для детей до 10 лет!
В "Елках-палках" все соответсвует, молодцы, сайт обновляют регулярно
Не понимаю почему "Грабли по уровню цен в обзоре оказались ниже "Му-Му". Я работаю не далеко от обоих ресторанов и хочу часто на бизнес ланч в один из них. Я уверена, что в "Граблях" дейсвительно дороже. Вот пример: отбивная из говядины с шампиньонами в Граблях стоит 180р, таких цен в Му-Му в помине нет, за эти деньги там можно заказать шашлык. То есть если в Му-Му комплексный обед обычно выходин 200-300р, то в Граблях - 300-400р. Но не хочу оставлять плохое мнение о Граблях, они мне нравятся тем, что там необычный приятный интерьер, большой выбор блюд, есть кафе со сладостями.
Да еще хотела добавать про "Пироги". На мой взгляд студенческое заведение, цены и качество соответсвующее... В студенческие годы часто туда ходили, но хватило одного раза, когда мимо меня пробежала огромная крыса (помещение то подвальное)... Больше туда ни ногой)