боязнь сцены отсутствует у того, кто с детства принимал участие в мероприятиях, где основным моментом было именно выступление перед массой народа. Лично у меня была музыкальная школа, у кого-то - танцы, у кого-то спортивные состязания. Даже читать стихи в школе перед всем классом - это тоже выступление на сцене. Так что вся эта театральная "шелуха" для взрослых - не более чем дань моде...
Руководитель студии - Александрова Лариса Васильевна Занятия бесплатные.
Расписание занятий: каждые вторник и четверг с 20.00 до 22.00 Адрес: Москва, ул. Островитянова д. 15, кор. 1. - главная сцена театра-студии ОТКРОВЕНИЕ (http://otkrovenie-scena.ru/)
Набор в студию производится каждый сентябрь. При индивидуальной заявке возможно поступление в середине года.
Доброго времени суток! Меня интересуют детские актерские курсы.Мне хочется, чтобы мой ребенок научился взаимодействовать с ровесниками, она немного замкнутая у меня.Прочитала, что актерское мастерство поможет. Моему ребенку 10 лет, и хотелось бы отдать его куда-нибудь заниматься актерским мастерством, желательно в шаговой доступности от дома. Мы живем недалеко от ст.метро Багратионовская. И конечно же, чтобы педагоги были с опытом работы именно с детьми!
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)