А мы перед Новым годом заказали бутилированную воду по рекламной акции "Хваловская вода". По акции предлагается заказать 2 бутыли (по 19 литров) + помпа- за 190 рублей! Фантастика!
Вода понравилась. И доставка очень удобная. Так что будем заказывать еще.
Не согласна. Самая вкусная вода в ТД Горный край: https://gkray.ru Заказываем у них воду и в офис, и домой. Водичка у них самая разная: от обычной не газированной до сладкой. Причем, наша, отечественная, из Кабардино-Балкарии
да нет, это рубрика именно доставка воды, а не всякие губки и мечты хозяйки, это совсем другая ссылка. Меня в доставке воды интересует главным образом подъём её по кабинетам.Мужчины часто в разъездах, остаётся один женский коллектив, они эту ёмкость и не поднимут. Наверное надо с водителем договор заключать с этим условием, чтобы ему платить за подъём.
Егор Марков пишет: Меня в доставке воды интересует главным образом подъём её по кабинетам.Мужчины часто в разъездах, остаётся один женский коллектив, они эту ёмкость и не поднимут. Наверное надо с водителем договор заключать с этим условием, чтобы ему платить за подъём.
Простите, но какую-то ерунду пишете. Всегда водители-доставщики поднимают всю воду на какой надо этаж . За стандартную стоимость своих услуг по договору. Нет, конечно, если у вас некуда девать деньги, то чаевые не возбраняются. Но здесь форум "Минимальные цены". Вообще, у меня складывается впечатление, что всю воду в бутыли для кулеров наливают из обычного водопровода (особо дорогую перед этим пропускают через хороший фильтр), а вся цена - это стоимость доставки и подъёма на этаж. Ну, какая-такая "вкусная" вода в 19-литровой бутыли за 160 руб.?