270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цирки - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Обзор по теме: Цирки в Москве
были в цирке "Аквамарин" 2 года назад. Не понравилось! Лучше я свожу ребенка в 2 других цирка, чем туда. "Аквамарин" мне напомнил любительскую цирковую студию на фоне танцующих фонтанов. Порадовали мороженое и фотографии. Может быть что-то изменилось в лучшую сторону за 2 года, может быть  представление, которое мы посмотрели, было не очень удачным, не знаю... Но что-то туда больше не хочется... Вот театр сказки "Аквамарин" приятно впечатляет! Остров сокровищ - замечательный мюзикл, красивый. Декорации, костюмы, игра артистов!  Мы еще долго напевали песенку из мюзикла. :D
Генеральный директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный построит ещё один цирк в Москве. По его словам, соответствующий «договор о намерениях» уже подписан.
Цитата
Ирина пишет:
были в цирке "Аквамарин" 2 года назад. Не понравилось! Лучше я свожу ребенка в 2 других цирка, чем туда. "Аквамарин" мне напомнил любительскую цирковую студию на фоне танцующих фонтанов. Порадовали мороженое и фотографии. Может быть что-то изменилось в лучшую сторону за 2 года, может быть представление, которое мы посмотрели, было не очень удачным, не знаю... Но что-то туда больше не хочется... Вот театр сказки "Аквамарин" приятно впечатляет! Остров сокровищ - замечательный мюзикл, красивый. Декорации, костюмы, игра артистов! Мы еще долго напевали песенку из мюзикла.
Полностью согласен. Были с крестником на фонтанах- не интересное представление на фоне "цветных струй". Мюзикл (Остров сокровищ) оказался намного интереснее.
Для желающих предлагаю способ экономии: зарегистрируйтесь в клубе аквамарина- вы получите 600 рублей! (200 рублей если впишите свой е-майл в форму, а 400 после подтверждения и регистрации в зрительском клубе)
Так можно делать на каждого члена семьи и позволить за те же деньги вместо дальних мест- хорошие места в зрительном зале (или полностью бесплатный билет)
0
Цитата
Илья Курнин пишет:
Для желающих предлагаю способ экономии: зарегистрируйтесь в клубе аквамарина- вы получите 600 рублей! (200 рублей если впишите свой е-майл в форму, а 400 после подтверждения и регистрации в зрительском клубе)
Так можно делать на каждого члена семьи и позволить за те же деньги вместо дальних мест- хорошие места в зрительном зале (или полностью бесплатный билет)
к 600 рублей добавьте еще 500 рублей (итого 1100 на билеты)
просто введите один из кодов сертификата:

23 2002 8465 3805

23 2083 3748 1323
23 2023 3778 3288

23 2018 1778 4215

23 2093 1728 5223
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение