Что-то не нашла на форуме похожую тему. Подскажите, а вам тоже пришли письма от яндекса про новые ограничения для анонимных пользователей? Вводили ли свои паспортные данные или проходили идентификацию еще как-то?
15 Мая 2014 в 22:32
Что-то не нашла на форуме похожую тему. Подскажите, а вам тоже пришли письма от яндекса про новые ограничения для анонимных пользователей? Вводили ли свои паспортные данные или проходили идентификацию еще как-то?
|
|||
|
|
15 Мая 2014 в 22:38
Да, мне тоже пришло такое письмо. Но я ничего не вводила, пока нет надобности.
|
|||
|
|
16 Мая 2014 в 10:29
Слегка расстроилась, конечно, данные светить в интернете не хотелось. Пройти идентификацию можно в любой Евросети, но там ведь тоже вводить паспортные данные придется. Так что можете потянуть слегка, посмотреть что со мной будет. |
|||
|
|
16 Мая 2014 в 14:21
pioneerka, а на какую карту переводите? У меня просто карта яндекс.деньги, очень удобно. В свое время ее бесплатно получила. Вот думаю это касается ограничений или нет? Хотя по всей видимости придется все-таки последовать вашему примеру и ввести данные, т.к. часто пользуюсь переводами я.деньги.
|
|||
|
|
16 Мая 2014 в 16:10
|
|||
|
|
||
20 Мая 2014 в 23:18
|
|||
|
|
29 Августа 2014 в 16:11
Яндекс.Деньги будут взимать плату за неиспользуемые кошельки с неактивных пользователей. Как
Изменено:
Синто
- 29 Августа в 16:59
|
|||
|
|
15 Сентября 2014 в 20:19
Международная система расчетов WebMoney вошла в число лидеров всероссийского исследования электронных финансовых инструментов в номинации: «Электронный кошелек».
Рейтинг был составлен на основе всероссийского независимого исследования компании Synovate Comcon. Эксперты разработали методику ранжирования брендов в категориях «Электронный кошелек», «Интернет-банк», «Мобильный банк». Данная методика учитывает одновременно данные о пользовании электронными финансовыми инструментами и данные об удовлетворенности ими пользователей. Результаты исследования впервые были представлены на III Всероссийской конференции |
|||
|
|
16 Сентября 2014 в 12:02
Webmoney совместно со своими партнерами предоставляет скидки на различные продукции. В основном это - электронные товары. Вот и сейчас проходит такая акция. Интернет магазин shop.buka.ru предоставляет скидку но покупку любой игры в размере 15%. Бука - существует уже около 20 лет. Ассортимент игр - от классики до ярких современных игр.
Чтобы получить скидку, надо зарегистрироваться на сайте и в строке промо-код написать webmoney. |
|||
|
|
17 Сентября 2014 в 15:08
Людмила Ивлева, уже есть такая
|
|||
|
|