235 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы услуг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Предлагаю делится информацией о сервисах услуг. Так, например, есть удобный сервис YouDo, при его помощи можно заказать любую услугу, выбрать исполнителя. Лично проверено, работает, порой бывает очень удобно.

Теперь хорошая новость «Яндекс» запустил сервис помощи в ремонте по дому «Мастер». Пока «Яндекс.Мастер» работает в Москве и Санкт-Петербурге. С помощью сервиса пользователи могут получить услуги по курьерской доставке, помощи в переезде, ремонте и подключении техники. До конца года партнёры смогут пользоваться сервисом бесплатно.
Есть такой сервис "В очереди".
Если вам жалко тратить своё время на стояние в очередях в различные учреждения, то можно заказать услугу.
0
Цитата
Анастасия пишет:
«Яндекс» запустил сервис помощи в ремонте по дому «Мастер»
На форуме есть десяток тем по конкретным видам услуг: Уборка квартир, Муж на час, Утепление балконов, Организация детских праздников и т.д. Зачем заводить еще одну тему, общую? Только чтоб опубликовать новость про новый сервис Яндекса?
0
Цитата
Синто пишет:
Только чтоб опубликовать новость про новый сервис Яндекса?
Нет, еще чтобы напомнить про YouDo.  :D  

Цитата
Синто пишет:
На форуме есть десяток тем по конкретным видам услуг: Уборка квартир , Муж на час , Утепление балконов , Организация детских праздников и т.д
А перечисленные вами темы они конкретно про каждую услугу, а в сервисах все можно найти в одном месте, и главное, не выходя из интернета.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А перечисленные вами темы они конкретно про каждую услугу, а в сервисах все можно найти в одном месте, и главное, не выходя из интернета.
а не в "сервисах" надо выходить из интернета?
Вы же понимаете, что еще одна темы "обо всем" просто размножает форум. Сама по себе новость интересная, спору нет, сам увидел и стал думать, куда бы ее поместить. Стал пересматривать форум, смотрю эта появилась. И дальше что? Напишем мы с вами пару постов, и тема заглохнет.
0
Цитата
Синто пишет:
Сама по себе новость интересная, спору нет, сам увидел и стал думать, куда бы ее поместить.
Вот-вот, пришлось новую создать. Это то, что не следует скрывать от пользователей. А про дальнейшее не знаю, может и будет развитие, а может и нет. Но обнародовать точно надо было. Если есть конкретные предложения куда пост разместить, то поделитесь.
А по поводу засорения форума, так тема про электронные платежи, например, так и висит. И ничего.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Это то, что не следует скрывать от пользователей. А про дальнейшее не знаю, может и будет развитие, а может и нет. Но обнародовать точно надо было. Если есть конкретные предложения куда пост разместить, то поделитесь.
а кто предлагал скрывать от пользователей? Я ж говорю, новость интересная, но куда размещать - вы без меня хорошо разбираетесь, у вас и стаж на форуме больше  :)
Про то, что тема про электронные платежи так и висит, это, как вы понимаете, не ко мне.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение