187 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лечение позвоночника - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте, форумчане) возникла проблема со здоровьем - хочу спросить у вас совета. Кто в каких центрах в Москве проходил лечение позвоночника и суставов? Какие можно порекомендовать, а в какие - ни ногой? Можно отдельных врачей порекомендовать.
Спасибо за Ваши комментарии - это очень важно  :!:
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Ira Nox пишет:
Здравствуйте, форумчане) возникла проблема со здоровьем - хочу спросить у вас совета. Кто в каких центрах в Москве проходил лечение позвоночника и суставов? Какие можно порекомендовать, а в какие - ни ногой? Можно отдельных врачей порекомендовать.
Спасибо за Ваши комментарии - это очень важно
Ира, мой ответ немного не по теме, но, если Вы уже знаете диагноз, то можно и в родной поликлинике сходить к хирургу и получить направления на массаж и спецпроцедуры, причем совершенно бесплатно. :)  Например, при остеохондрозе я могу посоветовать: при обострении болей в спине меновазин, (в суставах - диклофенак) и покой, после, при ремиссии - плавание и гидромассаж плюс гимнастика и все будет хорошо. Здоровья Вам!
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
в родной поликлинике сходить к хирургу и получить направления на массаж и спецпроцедуры, причем совершенно бесплатно
Если и суставы затронуты, тут не хирург нужен, а ревматолог. Эх, если бы массаж помогал от всех болезней, думаю, Ире и не понадобилось искать хорошего специалиста. Мне в свое время только радоновые ванны помогли. Но даже это не панацея от всех болезней суставов и позвоночника. Здоровья вам, но помочь советом не сможем.
0
Спасибо за Ваши ответы! К сожалению, массаж уже не поможет - некоторые позвонки видоизменились. У меня в городе есть только центр Бубновского, но отзывы весьма противоречивы.. Пока спасаюсь упражнениями дома.
Moscow Never Sleeps
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение