Да уж, Рис и Рыба явно не из этой серии Якитория надоела вместе с Гин-но-Таки (они в одной сети), а Часть Суши к сожалению испортилась Но, выход есть, Вы забыли на мой взгляд один из самых интересных ресторанов в этом городе - Япошка, то же суши с лососем - 29 рублей, есть ланчи, как японские так и европейские, и + целое меню европейской и русской кухни, цены примерно якиторские, но думаю пообедать без изысков можно рублей за 250-300. И соевый соус у них супер, такой точно нигде не делают!!!
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
Самые лучшие из японских ресторанов- это те, в которые ходят сами японцы. Из них с нормальными недорогими ценами отмечу только два ! Это уже вышеназванный "Удонъясан" и "Ичибанбоши", несправедливо незамеченный. В "Удонъясан" кухня, как и в Японии, ну абсолютно схожий вкус. Такое чувство, что попадаешь в Японию, когда там кушаешь. Потому что и вкус такой же и ОБСЛУЖИВАНИЕ ! Это супер, со всеми здороваются, доброжелательно объясняют и часто извиняются даже безо всякого повода. И японцев там тучи ходят. И "Ичибанбощи" тоже супер место с обширным меню, и японцы там посиживают периодически.И очень вкусное мороженое из зеленого чая там. Вообщем рекомендую обратить на него пристальное внимание.
вы зря не отметили сеть ресторанчиков "Тануки" очень милая уютнуя атмосфера, вкусно кормят, поесть можно рублей на 500 хорошо, один недостаток - в последнее время очень уж громкая там музыка, но это проблема решаемая..в праздники сюда еле попали, настолько он популярен
Гость пишет: А самое важное - где находится Ичибанбоши не указали? Очень хочетса посетить данное заведение
Я знаю, что у них 2 заведения сейчас, но я работаю рядом с Белорусской, поэтому хожу либо в "Удонъясан", либо в "Ичибанбощи" на 1905 года. Не помню точный адрес, но он там на углу прямо, недалеко еще боулинг есть.