Astreya пишет: А если про Москву, то уже не раз слышала (и не только по СМИ), но и от сотрудников, что на територии РУДН есть пара кафе, в которых можно получить полноценный (наверное, имеется в виду, комплексный) обед за 150 руб. Правда, не знаю, есть там суши или нет.
И интересно туда может любой желающий пройти или только те кто из РУДН?
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Astreya пишет: А если про Москву, то уже не раз слышала (и не только по СМИ), но и от сотрудников, что на територии РУДН есть пара кафе, в которых можно получить полноценный (наверное, имеется в виду, комплексный) обед за 150 руб. Правда, не знаю, есть там суши или нет.
И интересно туда может любой желающий пройти или только те кто из РУДН?
любой. Наш университетские городки обычно не явяются закрытыми территориями. (Мы в отпуске в другом городе, во "второй столице" тоже обедали несколько раз в университетской столовой. Там цены были средние, а для студентов существуют комплексные обеды по спец.ценам)
Astreya пишет: Наш университетские городки обычно не явяются закрытыми территориями. (Мы в отпуске в другом городе, во "второй столице" тоже обедали несколько раз в университетской столовой. Там цены были средние, а для студентов существуют комплексные обеды по спец.ценам)
Ну не всегда можно пройти, на территории института Механики (МГУ) есть чудесная столовая, но туда не всем можно пройти.
В ресторанах японской кухни "Тануки", с 7 августа по 3 сентября при сумме счета от 2000 рублей вы получите в подарок литр "Мохито". По вашему желанию его приготовят с добавлением рома или без него.
Изменено:
Darclin - 8 Августа в 14:58
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
В Тануки началась еще одна акция. Яркий фитнес на «раз-два» c Тануки. По условиям акции необходимо заказать доставку суши и роллов, за каждые 2000 руб. в счете на доставку вам доставят 1 клубную карту «ALEX FITNESS» в подарок. Эта карта гарантирует 14 дней безлимитного посещения любого из фитнес-клубов сети ALEX FITNESS, согласно режиму работы клуба. Срок активации карты по акции «Фитнес на раз-два!»: с 20 августа 2012г. по 20 октября 2012г.
Сроки проведения акции: с 16 августа 2012г. по 15 сентября 2012г.
25 ноября 2012 г ходил в Менза (Пушкинская) был неприятно удивлен ценой в этом кафе а самое главное этим сайтом.Ну начнем с суши бара цены огромные если сравнить моим местным суши баром (ул.1905 года )в два раза суп там Том ям 300 рублей салаты от 200 рублей а калифорния и Филадельфия 350 рублей .Где ваши 80 рулей за салат итд У меня два предположения или сайт пролачен или обзор сделан лет 10 назад . Это не первый не адекватный обзор на этом сайте ,а так идея хорошая
Мне понравился Тодасе на Нижегородской, бизнес-ланч 160-260 руб., вкусно, только порции маловаты и выбор обеденного меню невелик, бывал и в Тануки, там подороже, но то же понравилось, перепробовал кучу всяких суши-роллов и прочего, любопытное фирменное пиво зеленого цвета , весьма неплохо.