Информация указанная на сайте не соответствует действительности. На сайте указано: "Расценки Почасовая оплата одного грузчика- 50,00 рублей в час. Минимальное количество часов- 5 часов. Минимальная стоимость заказа- 250,00 рублей. Для двух грузчиков- 500,00 рублей." При звонке в фирму оператор просит оставит номер телефона, чтобы бригадир перезвонил и согласовал стоимость перевозки. После звонка бригадира стоимость 2 грузчиков возрасла до 3 тысяч, при том, что перевозить нужно 1 кровать. Нами был задан вопрос о разнице значений стоимости на сайте и названной им, внятных объяснений не получено.
Название компании удачное, реклама красивая. Ещё бы заказы клиентов научиться выполнять профессионально. Реально же было следующее: - Машина с грузчиками заказана на 7 утра субботы. Звонков от компании нет, сам звонил каждый день, напоминал. Подтверждали, что всё в силе. - За день до даты слегка огорчили - только в 8. Ладно. - В день заказа звонка нет, около 8 звоню сам, бужу диспетчера. Машины нет, её лихорадочно ищут, поднимают из постели резервного водителя, он приезжает в 9:30. Хороший парень, извинялся за своё "начальство". Грузчики не спеша подгребают к 10:30. С голыми лапами, никакой профессиональной оснастки у них нет, состояние, естественно, "после вчерашнего". Час погрузки (спасибо ещё, что ничего не раздохали). В результате плетёмся почти 3 часа в пробках. День потерян только на переезд, запланированные важные дела не сделаны. Больше эту компанию не выберу.
Я бы добавил сюда компанию Obozz Logistic, ценник ,заявленный на сайте -http://www.obozz.ru/самый что ни на есть демократичный - газель на 2 часа стоит 1100 рублей. Позвонил туда,все подтвердили,никаких накруток не придумали. Приехали во время,хотя я особо и не спешил. Отправил свое барахло на дачу,где ему самое место)
Присоединяюсь к Евгению Самойлову. Я тоже довольна обслуживанием в Обозе. Зимой бабуля сломала шейку бедра, мы взяли ее к себе пожить на время пока она в гипсе. Перезд был сумасшедший: бабуля заявила, что без своих цветов никуда не поедет, потому что ухаживать за ними некому, а потом еще сказала, что перевозки оплатит сама (у нас нет машаины, поэтому пришлось искать перевозчика). В общем намучились мы с ней.)) Стали искать компанию с низкими ценами, чтобы пожилому человеку было доступно, да и еще и с небольшими машинами, не будем же мы заказывать для бабушкиных горшков фуру. В итоге вышли на Обоз Логистик. Все аккуратно довезли, ничего не разбили, заплатили мы в итоге сумму, которую обговаривали изначально. А бабуле мы потом тайком подсунули деньги которые она потратила на перевозку.))
pink-brutal пишет: Присоединяюсь к Евгению Самойлову. Я тоже довольна обслуживанием в Обозе. ... Все аккуратно довезли, ничего не разбили, заплатили мы в итоге сумму, которую обговаривали изначально. А бабуле мы потом тайком подсунули деньги которые она потратила на перевозку.))
какая трогательная история. И какое удивительное совпадение. Непонятно правда, в чем "Перезд" сумасшедший. То, что заплатили сумму, которую обговаривали изначально - это что, великое достижение? В общем, смахивает на очередную рекламу.