17 Октября 2008 в 7:34
|
|||
|
|
17 Октября 2008 в 11:39
Нужно было сдавать анализы.
Попробовали и рассмотрели несколько вариантов. В Склифосовского больше всего понравилось и как я понял, цены ниже чем в «НЦ ЭФиС». Все не проверял, но анализ мочи и забор крови проверил. |
|||
|
|
17 Октября 2008 в 12:45
В Склифосовского очень дорогие гормональные исследования, прогестерон 465 рублей (в Эфисе 210), инсулин 300 (210), ТТГ 370 (190).
|
|||
|
|
17 Октября 2008 в 13:17
Гормональные сдавали в институте Габричевского на Водном стадионе, поэтому видно и не заметили. Но тоже получается там немного дороже, чем в Эфисе, процентов на 10-15.
Спасибо за информацию. |
|||
|
|
17 Октября 2008 в 22:06
А я и вся моя семья сдаем анализы только в Инвитро. Кстати там и консультанты по анализам в офисах есть, то телефону хорошо отвечают. Жаль, что цены получается у них высокие...
|
|||
|
|
||
18 Октября 2008 в 12:16
А мы недели 2 назад сдавали анализ на гормоны (прогестерон, тестостерон, Кортизол, ДЭА-SO4 и 17- ОН прогестерон) в "Биотесте"- в офисе на ул. Адмирала Лазарева в Южном Бутово. Чисто, быстро, забор крови 100 руб, общая сумма, кажется, 2100
|
|||
|
|
21 Октября 2008 в 14:03
какое то беспонтовое исследование..
если вы хотели показать самые дешевые клиники или лаборатории, то начинать исследование надо было с группы анализов на инфекции передающиеся половым путем - это САМЫЙ популярный вид анализов на сегодняшний день, плюс набор более чем стандартный а все перчисленные анализы берут бесплатно в поликлиниках по назначению врача.. вобщем обзор представляет интерес только для узкой аудитории |
|||
|
|
28 Октября 2008 в 17:38
Я тоже в инвитро всё сдаю. Потому что:
1. Всё-таки серьёзные ребята, вряд ли ошибутся 2. Быстро, вежливо 3. Принимают карточки 4. Результаты на email 5. Удобный сайт 6. Удобное расположение и график работы Это всё стоит этих дополнительных денег |
|||
|
|
28 Октября 2008 в 17:42
Я работаю с 10 до 19, без переработок. Но мне всё равно некогда идти к врачу в поликлинику, брать направление, идти за результатами и пр - там очереди, там неудобный режим работы и так далее. Чтобы сдать анализы мне надо отпрашиваться с работы раза эдак три. Работодатель будет этому не рад и премия у меня окажется меньше чем могла бы быть. Я лучше заплачу и сдам всё по пути на работу с утра, вечером уже получив результат на email. |
|||
|
|
29 Октября 2008 в 12:59
При выборе лаборатории все таки первостепенным критерием является удобство расположения и время работы. Мы пользуемся услугами лаборатории инвитро только потому что она под боком и работает с 7,30. Но использовать инвитро как единственный источник информации о своих исследованиях последнее время не стали, это скорее как подстраховочный вариант .
|
|||
|
|