Lolly_pop пишет: Дмитрий Куликов, да, к сожалению Старбакс не включила, мне почему-то показалось, что там высоковаты цены
Цены в Старбаксе немного выше, но зато какое кофе и десерты... И обслуживание очень хорошее. Ребята веселые, приветливые, всегда посоветуют, помогут выбрать.
Lolly_pop пишет: Дмитрий Куликов, да, к сожалению Старбакс не включила, мне почему-то показалось, что там высоковаты цены
Цены в Старбаксе немного выше, но зато какое кофе и десерты... И обслуживание очень хорошее. Ребята веселые, приветливые, всегда посоветуют, помогут выбрать.
в старбаксе самый маленький объем - 355 мл, латте такого объема 160р. по-моему это выходит дешевле чем, например, в кофе-хаузе. и кроме того, качество.
мне интересно, в какой это шоколаднице возмутительное поведение официантов и заказ несут 40(!) минут?????????????????? дело в том, что я сам работаю в шоколаднице на новослободской и у нас таких казусов НИКОГДА не бывает. даже в полную посадку. а насчёт возмутительного поведения скажу вот что: оно в нашей сети не может быть таким по определению, т.к. за пару таких случаев увольняют сразу. это контролируется "тайными гостями", которые посещают каждую точку 2-8 раз в месяц
Абсолютно согласен с оценкой Кофе Хауз, у меня и моих друзей точно такие впечатления от их сервиса, причем в нескольких кофейнях. Есть ещё одна замечательная сеть - Коста кофе (Costa Coffee), одна из которых находится на Пушкинской площади, д.5. Главное достоинство - отменный кофе!
Мы с подругой на днях гуляли в районе второго смоленского переулка, и там набрели на кафе «На лестнице», решили зайти выпить горячего чаю или кофе. Нам там очень понравилось, кофе около 20 наименований, обслуживание приятное. Мы себя ощутили просто гурманами.)
Есть и такие шоколадницы))) кофе приносят холодным и не только... Мой случай (м. Университет) официантка очень долго не понимала что такое кофе без кофеина, но нашла знатока-баристу), который приготовил мне кофе в чашке для эспрессо, которое было настолько разбавленным. что я несколько мгновений любовался дном наполненной чашки)))