Юлия пишет: Сегодня в Метро видела теннисный стол за 6999 рублей. Для профессионалов, наверное, не пойдет, но кого-то из любителей, может быть заинтересует. Еще были столы за 13499 рублей.
В интернет-магазинах есть дешевле, причем с доставкой. Но конечно же надо смотреть на модели...
Вчера видел сетку раздвижную для настольного тенниса , для любой поверхности(хоть кухонный стол, хоть пианино...) это тоже можно считать столом любительским? очень дешево
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Darclin пишет: Вчера видел сетку раздвижную для настольного тенниса , для любой поверхности(хоть кухонный стол, хоть пианино...) это тоже можно считать столом любительским? очень дешево
А здесь и сайт такой, для тех, кто ищет дешево.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Не считаю, что все дешевое можно предлагать половина - просто не нужного ширпотреба. Стол, который тут все, мне рекламировал(навязывал) Павел-v за 50000руб. - ненужная, бесполезная роскошь....уж проще взять за эти деньги деревянный стол, хорошего качества, а на остатки собрать себе хорошую ракетку.....
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Darclin пишет: Стол, который тут все, мне рекламировал(навязывал) Павел-v за 50000руб. - ненужная, бесполезная роскошь.
Для определенной части покупателей роскошь - нужная и полезная. Так что поменьше безапелляционных заявлений. И вообще.. чел, ты уже просто бредишь. Никто тебе ничего не навязывал.