Подскажите где можно по оптимальной цене приобрести ракетки для настольного тенниса и желательно, чтобы была возможность их "пощупать". Интересует Stiga Power CR ITTF.
10 Апреля 2011 в 23:41
Меня сейчас пробьет слеза сострадания. Такие труды... может надо всего лишь их сайт открыть?
|
|||
|
|
11 Апреля 2011 в 0:39
Уж лучше своими глазами увидеть вживую, чтобы вы свои доводы оставили на веб сайте, ибо пологатся на веб сайты я считаю не всегда правельно Неужеле вас это так обеспокоило, что вы решили пролить слезу состродания?
Изменено:
Darclin
- 11 Апреля в 11:53
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
11 Апреля 2011 в 22:39
|
|||
|
|
20 Апреля 2011 в 21:55
В магазине
|
|||
|
|
15 Октября 2011 в 1:43
Кстати, очень удобно сделали.
|
|||
|
|
||
5 Января 2012 в 22:21
Не удержалась. Напишу. Долгое время играли в настольный теннис в Сокольниках. Было небольшое помещение, где располагалось 4 стола для игры. Что касается цен, то наверное здесь были самые низкие цены в городе (150 руб./час). Был прокат инвентаря. Столы можно было забронировать. В общем отличное место, где можно было не только поиграть в настольный теннис, но и просто душевно пообщаться, т.к. обстановка на самом деле была располагающей. Началась реконструкция парка, клуб прикрыли, на вопросы отвечали, что только к следующей весне будет открыт настольный теннис. Когда поехали на открытие катка (это тема отдельная), то решили посмотреть. А там....
Многозначно. Особенно на фоне постоянных разговоров о развитии спорта в городе. |
|||
|
|
5 Января 2012 в 23:29
К руководству парка в гости пойдем? Правда, скажут, что бильярд - тоже спорт. Только плата за аренду стола в два раза выше.
|
|||
|
|
6 Января 2012 в 12:05
|
|||
|
|
12 Февраля 2012 в 21:50
Появились утешающие новости по настольному теннису в Сокольниках. По крайней мере получила официальный ответ из Департамента физической культуры и спорта г.Москвы. Текст ниже.
|
|||
|
|
13 Февраля 2012 в 9:25
Анастасия, если бы можно было поставить 10 голосов, я бы это сделал. Респект и уважуха.
|
|||
|
|