Dedok пишет: Перчатки Тоp-Ten с маркировкой Aiba стоят в Рей Спорте около 14 тысяч. В других магазинах они стоят порядка 7-8 тысяч. .
Я решил проверить ваши слова и позвонил сейчас в магазин "РЭЙ-СПОРТ". Так вот, сейчас у них перчатки "Тоp-Ten" с маркировкой Aiba стоят 7700руб. и есть в наличии.
Вы лжёте, и я поймал вас на этом. Поэтому всю дальнейшую информацию от вас буду игнорировать.
A на мой взгляд самые приемлимые цены это у nomer7.ru.....раньше все время закупался в рэй спорте, а один раз случайно забрел в nomer7.ru, и заметил приличную разницу в ценах....теперь беру все только у них.
Здравствуйте! Хотим обратить Ваше внимание, что данная статья устарела и информация не актуальна! На многие вещи в наших магазинах цены просто завышены. К тому же у нас открылся новый магазин в Митино. Еженедельно проводятся распродажи и спецакции. Ассортимент не ограничен товарами для бокса и единоборств, у нас Вы найдете спортивное питание, тренажеры и фитнес аксессуары. Ждем Вас в наших магазинах. Наш адрес в интернете www.sportsila.ru (http://www.sportsila.ru) С уважением, администрация сети розничных магазинов Спортсила.
Я решил проверить ваши слова и позвонил сейчас в магазин "РЭЙ-СПОРТ". Так вот, сейчас у них перчатки "Тоp-Ten" с маркировкой Aiba стоят 7700руб. и есть в наличии.
Вы лжёте, и я поймал вас на этом. Поэтому всю дальнейшую информацию от вас буду игнорировать.[
а вы позвоните и спросите по цене га рейвел, у них действительно цена за одну макивару ( тай-пед) такая как в апперкоте за пару ( но это не странно, ведь апперкот единственный официальный дистрибьютер Рейвел в Москве, и рей спорт закупает у них мелким оптом, поэтому и пояс тренерский в рей спорте стоит как тайский Твинс, и перчатки и лапы дороже. Информация проверена , на сайте производителя.
Я поймал Вас на явной рекламе магазина и дискредитации двух других магазинов.
А то что Вы пишите про наличие в магазине номер 7 дорогих кап и отсутствие дешевых- может дешевые закончились? Грин хилл там один из самых дешевых, в сравнении с другими магазинами. а викинг и бествик самые дешевые, так как хозяева этих брендов являются соучредителями сети номер 7. Я сам являюсь распространителем продукции Reyvel, и цену на нее знаю досконально, дешевле только на Украине, или при доставке с нее.