270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Носочки из бамбука - обсуждения покупателей - страница 3

Купила сегодня носочки из бамбукового трикотажа. :) (Есть у меня на примете один магазинчик, я туда регулярно наведываюсь. Как зайду, так выхожу с новыми носочками. Прямо ритуал какой-то. :) Очень мне один производитель понравился. И шерстяные, и х/б есть. Теперь вот бамбуковые попробую. ;) )
Зашла поделиться, т.к. тут активно обсуждали бамбуковое постельное белье. Не знаю, как в ткани, но трикотаж по ощущению похож на вискозу. Не думаю, что мне понравилось бы такое постельное белье. Но это дело вкуса, конечно. Мне и шелковое не нравится. Лучше всего - льняное.
Изменено: Iris - 30 Марта в 1:26
Душевнобольных игнорирую
Страницы: Пред. 1 2 3 4 Следующая
бамбуковый маньяк8)
и казалось бы, при чем тут постельное белье?  ;)

Хорошо носятся, прочные?
0
не, если за 60, да ещё и понтовые шёлковые - то отчего ж не порадоваться?  :D
Носки - вещь, нужная в каждом доме!
Мы с ребёнком, например, иногда друг у друга даже берём понравившиеся. (Обычно, он у меня тырит, у него почему-то они раньше из строя выходят  :) )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Synth,
скорее, носочный маньяк. :) Прямо не знаю, что на меня нашло - вроде раньше такого за собой не замечала...
Нет, эти не бамбуковые, х/б с лайкрой. Хватит с меня экзотики. ;)
Пока еще старые ношу, про эти не знаю. Но наверно, тоже хорошие. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, старые носки не стоит носить  ;)
Давайте, надевайте уже новые, шлите отзывы о них (пока не пришло тепло и мы не стали дружно шлёпать в босоножках  :D )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Какая честь! :) Отдельная тема! :D
Я уж в той, старой теме, замолчала. Поняла, что пора. ;)
Но, пользуясь случаем, прошу всех, кто встретит чулочно-носочные изделия упомянутого мной бренда "Prior" по более привлекательным ценам, сообщить мне немедленно! :)
Душевнобольных игнорирую
0
Друзья! Сегодня и в нашу "деревню" приехала долгожданная машина с постельным бельем и носками из бамбука под маркой "Феодора" :))) Счастью моему не было предела! Носки бамбуковые "Феодора" - 180 руб. начиная с 35-го размера женские и мужских тоже было много. очень приятные белорусские продавцы. Про их постельное белье, одеяла и подушки из бамбука и натурального шелка расскажу в соответствующей теме. Все просто безумно понравилось!
0
А где, говорите, ваша "деревня"? :)
0
Куда братья-беларусы приехали? Я уже заскучала без них!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Куда братья-беларусы приехали? Я уже заскучала без них!
И я тоже...
Кстати, на ВВЦ с 24 по 29 августа в 57-м павильоне анонсирована ярмарка «Беларусь-Россия на ВВЦ- 2011».
0
Завтра эта машина переезжает к м. Орехово. А хотите телефон контактный?)))))))))))))
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение