264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Носочки из бамбука - обсуждения покупателей - страница 4

Купила сегодня носочки из бамбукового трикотажа. :) (Есть у меня на примете один магазинчик, я туда регулярно наведываюсь. Как зайду, так выхожу с новыми носочками. Прямо ритуал какой-то. :) Очень мне один производитель понравился. И шерстяные, и х/б есть. Теперь вот бамбуковые попробую. ;) )
Зашла поделиться, т.к. тут активно обсуждали бамбуковое постельное белье. Не знаю, как в ткани, но трикотаж по ощущению похож на вискозу. Не думаю, что мне понравилось бы такое постельное белье. Но это дело вкуса, конечно. Мне и шелковое не нравится. Лучше всего - льняное.
Изменено: Iris - 30 Марта в 1:26
Душевнобольных игнорирую
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Прошу прощения, на радостях сообщила неверную цену... Женские носки из бамбука - 130 руб., мужские - 140 руб. И есть еще бамбуковые колготки - черные, но поскольку я была в полуобморочном состоянии от счастья так внезапно на меня свалившегося, толком не успела их рассмотреть... Кто-нибудь уже носил такие колготки? На мой взгляд плетение редковатое... Но на ощупь мягкие, приятные...
0
Опробовала носки из бамбука. Скажу честно: не понравились. Ноги сопрели жутко и сразу же. В другой ситуации аналогичной ситуации, когда одеваю 100% хб - носки, ничего похожего и близко не наблюдается. Даже немного денег потраченных жалко стало. Все-таки 130 кровных руб. за пару носочек... Еще при разговоре с представителем фабрики, ею было обронено, что необходимым является добавление синтетической нитки в качестве основы. Обсуждали, правда, бамбуковый милейший и очаровательный на вид наматрасник. Припомнив это, кинулась смотреть этикеку и правда: 20% синтетики, 80% бамбука. Но стоит отметить, что сидят носки классно и внешний вид наверное долго будут сохранять... Но больше такие не куплю ни за 130 руб. ни даже за 60.
0
может я немного невнимательная , но не  заметила как эти носочки в ношении? да и ткань в целом...
0
Недели две назад я купила себе колготки с добавлением бамбука за 300 рублей, вполне довольна, мягкие на ощупь, гладкие и теплые, пока еще не порвались.  :)
0
Очень хорошие бамбуковые носки выспукает оренбургская фабрика пуховых платков, сама беру только там
0
Цитата
Наталья Недовадеева пишет:
Очень хорошие бамбуковые носки выспукает оренбургская фабрика пуховых платков, сама беру только там
До Оренбурга далековато. :D
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Цитата
Наталья Недовадеева пишет:
До Оренбурга далековато.  :D
У них кстати интернет-магазин есть orenshal.ru)) мне тоже до оренбурга долековато)) поэтому пользуюсь благами интернета))
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение