312 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 45

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 55 Следующая
Сегодня я заходила в Юникло (Атриум). Спешу поделиться приятной новостью: мужские и женские  ультралегкие пуховички продаются со скидкой по 1999 руб. (старая цена 2999 руб.), пуховички-пальто тоже со скидкой 2999 руб. (старая цена 3999 руб.),  :) цвета и размеры в ассортименте ( к сожалению  пуховики-парки пока еще без скидки).  Кроме этого, со скидками продаются ультралегкие пуховые жилеты - 1499 руб., 2 модели пуховиков по 1299 руб., женские хит-тековские кофточки и водолазки  в ассортименте по 199 рублей, домашние флисовые платья по 499 рублей.
Я обратила внимание на объявление: 12 февраля Юникло по техническим причинам не работает.
Сегодня я ездила в  Мегу Белая дача, заодно и зашла  на разведку в Юникло. Магазин большой, выбор одежды очень приличный, даже, пожалуй, побольше чем в Юникло-Атриум. Например, в наличии были вещи со скидкой, которых в том же Юникло-Атриум нет.   :(   Мне лично хотелось купить хит-тековские носки и гольфы по цене 199 руб. за 2 пары и хит-тековские мужские водолазки, все купила. Водолазок и кофточек, кстати, как мужских, так и женских, ( в том числе и хит-тековских  ) продавалось превеликое множество во всем многообразии расцветок и размеров по приятной цене 199 рублей. :)
Кстати, теперь (а точнее с Нового года)  в Мегу не ходят бесплатные автобусы, в фирменном автобусе  проезд платный, цена вопроса - 28 руб., а  на маршрутке - 37 рублей.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Кстати, теперь (а точнее с Нового года) в Мегу не ходят бесплатные автобусы, в фирменном автобусе проезд платный, цена вопроса - 28 руб., а на маршрутке - 37 рублей.
Уже давно нет бесплатных автобусов, и не с Нового года, а еще раньше их отменили. В 2012 году их уже не было.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
а на маршрутке - 37 рублей.
Маршрутки вообще офигели! До Мега Химки 30 рублей, и то я считала, что это жирновато.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Кстати, теперь (а точнее с Нового года) в Мегу не ходят бесплатные автобусы, в фирменном автобусе проезд платный, цена вопроса - 28 руб., а на маршрутке - 37 рублей.
Уже давно нет бесплатных автобусов, и не с Нового года, а еще раньше их отменили. В 2012 году их уже не было.
Анастасия, в Мегу Белая дача вчера я поехала в первый раз, на сайте ТЦ висело объявление, что бесплатные  автобусы отменены с 1 января 2013 года. Кстати, очень многие пассажиры были удивлены этим нововведением и возмущены отсутствием льгот для пенсионеров и детей, оплата за проезд только наличными, автобусный талон не подходит. Единственное приятное наблюдение, что от Кузьминок до Меги автобус довез за 15 минут, в рабочие дни иногда даже дорога от Кузьминок до Выхино может занять минут 40 из-за вечных пробок на Волгоградке.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Кстати, очень многие пассажиры были удивлены этим нововведением и возмущены отсутствием льгот для пенсионеров и детей, оплата за проезд только наличными, автобусный талон не подходит.
А вот про это не в курсе была, в 2012 году автобус не был бесплатным, но можно было проехать по автобусному билету/проездному на обычный транспорт.
0
Я всё же не устояла и купила жилет-пуховик. И носки распродажные купила, хитек. Как и подозревала-оказались изрядно велики. Всё равно носить буду.
А какие замечательные женские джинсовые куртки продают в Юникло! Но, цена не маленькая, без рубля 2 тысячи.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я всё же не устояла и купила жилет-пуховик. И носки распродажные купила, хитек.
Магазин Юникло быстро реагирует на конструктивную критику, это очень похвально. Всего лишь неделю назад я скромно упомянула, что в Юникло-Атриум, в отличии от Юникло в Меге, отсутствуют  женские носки и мужские водолазки со скидкой, спустя несколько дней ассортимент обогатился недостающими вещами. :)
0
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение